Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016 MY
@ZMS, Поищите на Али-экспресс, там много подобного в том числе и на новый аут. Вопрос вызывает практичность глянца.
Сам себе установил только накладку на пластик(что внутри багажника получается), клеил сам, причем пластиковую обшивку пришлось снимать и нести домой - греть феном т.к. металлическая накладка пружинила и не прижималась как надо. Вроде неплохо схватилось. Установил на место и держится хорошо. Металл у меня - матовый хром - кажется немного практичней глянца.
Верхнюю часть бампера же в сервисе попросил поклеить прозрачной антигравийной пленкой(от царапин при погрузке спасет). Как-то так
@saw1224, на Ибее небось тот же китаец продаёт что и на Али, ценник и там и там обычно одинаковый. Интересует где именно такое же в России и дешевле, в связи с курсом валюты такое сейчас случается.
Накладку на задний бампер хотелось бы в цвет хрома на морде.
@ZMS, Думаю что нигде. Все идет к нам с Али и продается втридорога. разве что другой формы(от другого поставщика) тогда и разница в цене будет.
А по покрытию - хозяин-барин: там любые есть)
Цитата:
Сообщение от ZMS
Замечательно, у вас и явки-пароли есть?
Понравилось, так же жду ссылку. Есть один вопрос. При установке на бампер уменьшается зазор, он и так где-то приблизительно 3-4мм, не будет ли цеплять за него пятая дверь, ведь все таки толщина накладки, толщина скотча?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexusrus
Господа, у меня такой вопрос: кто-нибудь ставил накладки или еще что на места обшивки дверей куда локти ложатся водителя и пассажира, а то машине пару недель, а они уже выглядят не пристойно, тряпочные....?
Понравилось как умелые руки делают накладки из экокожи. На фото смотрится прекрасно, вот бы в живую увидеть.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
еще не ставил.
Жаль.
И как они крепятся? На липучке? Мягкие или твёрдые?
Я так понимай, что при замене "лобовухи" они уедут в мусор.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Пришла, когда еще холодно было.
Я б поставил и когда холодно, та же омывайка так и пытается с дефлекторов в салон залететь.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от ZMS;23.80928
Такое изделие себе ещё никто не ставил?
Не совсем такое, но ставил.
Сделал подарок своей машинке в честь покупки.
Притащили из штатов MZ574707EX.
После первой зимы, появились локальные повреждения в виде ржавых точек.
Не много, но есть парочку.
Расстроен.