Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
winkir, так точно быть не должно! Попробуйте с другим телефоном и желательно с другой операционкой. Если проблема останется, то езжайте к ОД с претензией.
winkir, у меня на w13 при входящем пару секунд показывает вверху кто звонит (имя и номер), а потом информация пропадает и такой же экран как и у Вас.
Посвятил выходной чтению мануала (бывает и такое не пинайте) Так вот там и написано что происходит у нас, только после исчезновения табло входящего звонка при включенной навигации должна в верхнем правом углу перед сигналом приема появляться кнопочка TEL с помощью которой табло можно вернуть обратно (это по инструкции). Так вот эта кнопочка и не появляется, а это уже предметный разговор к ОД.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от winkir
У меня оба iPhone так что с другими не получится.
Попросите знакомого, наконец! Создать пару по синему зубу, проверить работу с другим аппаратом не на iOS и потом полностью стереть все следы из ГУ - вопрос 20 (двадцати) минут. Сразу станет понятно в ГУ проблема или нет. Что может быть проще?
У меня тоже W12 и все один в один как у winkir, причем так было на всех прошивках, включая "G", с которой и купил эту голову.
Ув. Zoll, вас не затруднит выложить фото или скриншоты того, как у вас отображается работа с телефоном. Тогда хотя-бы будет понимание "правильно-не правильно".
Я, например, всегда полагал что у всех также отображается работа с телефоном как у меня и ТАК и должно быть. (при этом в магнитоле 6.1 в этой части все поитереснее, и я совсем немного завидовал обладателям этой головы, но отказываться от воспроизведения с SD карты, навигации и настройки авто ради чуть лучшего отображения информации о звонке я не готов.)
К нашему ОД попробуй сначала объяснить что ты хочешь потом почему должно быть как вы говорите потом это у всех так и так до бесконечности пока ты не поймешь что оказывается ты вообще зря приехал и отвлек уважаемых людей. Поеду на ТО-0 там и спрошу.