Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы восстановить работоспособность usb-разъема. При замене ГУ с двумя крутилками на W12 перестал функционировать usb-разъем, заменил само ГУ, поставил кан-бокс и gps-антенну. Все кабели, которые были воткнуты в старое ГУ подключил к W12. Необходимо теперь заменить модуль usb на тот, который с блютузом?
Очевидно же, что не все: кабель USB из ГУ с двумя крутилками вы в W12 не подключили, потому что его там некуда подключать.
И никакого USB-бокса у вас не было, потому что его не бывает на аутах вообще, а BT-бокса тоже не было, потому что с ГУ с двумя крутилками оно не ставится.
Вам нужно приобрести блок USB или BT и восстановить его проводку.
Разъем usb у меня в подлокотнике есть и когда было ГУ с двумя крутилками я мог слушать музыку с флешки, значит как-то этот разъем был подключен. Буду искать блок с блютузом
Разъем был подключен непосредственно к голове с двумя крутилками.
Устанавливается блок под голову, на уровне климата, но у вас нет под него разъемов: нужно будет сделать.
Правильно ли я понял, что сущ.кабель от подлокотника можно будет подключить через новый разъем к блоку-блютуз,а от него изготавливать проводку до ГУ?
Доброго дня форумчане.
Поставил новую прошивку "W" из шапки темы. Появился значок ТМС на карте, но пробки не показывает. Ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем подвох?
Доброго дня форумчане.
Поставил новую прошивку "W" из шапки темы. Появился значок ТМС на карте, но пробки не показывает. Ищет радиостанции с ТМС, но не находит. Подскажите, в чем подвох?
Други! Найдутся ли желающие в г.Сургуте пригнать своё авто к дилеру Мицубиси-Сибкар для диагностики и сравнения автомагнитол? Как сказал мастер, они снимают одну (исправную) магнитолу и ставят её на место другой (неисправной). Если неисправность отсутствует - значит меняют саму магнитолу. Если нет-ищут проблему на джойстике руля, поскольку именно с него "слетают" частоты. Условие: магнитола от комплектации Intens, самая простая. Гарантия на работы 100%.
Други! Найдутся ли желающие в г.Сургуте пригнать своё авто к дилеру Мицубиси-Сибкар для диагностики и сравнения автомагнитол? Как сказал мастер, они снимают одну (исправную) магнитолу и ставят её на место другой (неисправной). Если неисправность отсутствует - значит меняют саму магнитолу. Если нет-ищут проблему на джойстике руля, поскольку именно с него "слетают" частоты. Условие: магнитола от комплектации Intens, самая простая. Гарантия на работы 100%.
Спасибо форумчанину Андрею с Аутлендером. Магнитола, как выяснилось, не при чём. Будут искать дальше...
Всем доброго вечера. Появилась информация о новый 2015 года картах, мне кажется вопрос копирования их должен был стать основным в данной ветке "MMCS", так как основное отличие от других модификаций авто это наличие навигации. Уважаемые обладатели новых авто и получается новых нав.карт, как просил выше наш одноклубник поделитесь пожалуйста ими, "у вас в будущем так же встанет вопрос об их обновлении". Заранее спасибо за понимание!