Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Добрый вечер аут 2022 года из Эмиратов комплектация спорт + так называемая , похолодало стал включать обогрев сиденья водительского , а оно не нагревается от слова совсем или нагревается , но очень слабо ( может плацебо), индикация на кнопке присутствует , под сиденьем все вроде бы соединено , с чего начать , что смотреть подскажите пожалуйста , заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Serg702
Добрый вечер аут 2022 года из Эмиратов комплектация спорт + так называемая , похолодало стал включать обогрев сиденья водительского , а оно не нагревается от слова совсем или нагревается , но очень слабо ( может плацебо), индикация на кнопке присутствует , под сиденьем все вроде бы соединено , с чего начать , что смотреть подскажите пожалуйста , заранее спасибо.
На наших аутах очень медленно прогревается дерматин на сиденьях, тк под ним еще поролон. Этот пирог работает как одеяло. У самого так же. Ощущать подогрев начинаешь только минут через 10.
Цитата:
Сообщение от jack333
На наших аутах очень медленно прогревается дерматин на сиденьях, тк под ним еще поролон. Этот пирог работает как одеяло. У самого так же. Ощущать подогрев начинаешь только минут через 10.
На 2.4 подогрев нормально работает. Тепло ощущаешь быстро, минута-две.
Добавлено через 57 секунд @Jetaks, Андрей, не обращайте внимания на Сергея, это просто его хобби.
Цитата:
Сообщение от jack333
Здравствуйте. Думаю Вам тоже нужно проверить на исправность свой подогрев. У меня как и у Романа быстро нагревается, минуты за 2-3.
Кто разобрался с воздуходувом на задний ряд сидений? У меня из подлокотника не дует.
Здравствуйте. Думаю Вам тоже нужно проверить на исправность свой подогрев. У меня как и у Романа быстро нагревается, минуты за 2-3.
Кто разобрался с воздуходувом на задний ряд сидений? У меня из подлокотника не дует.
Да нормально все с подогревом у меня. ну не греет он так быстро на аутах, как на других машинах на которых ездил/ежу. На калуге быстро не нагревал, на китауте еще дольше греет. Считайте сугубо моим личным мнением.Может штаны у меня толще или ж..па)
Цитата:
Сообщение от Serg702
У меня тоже так было. Спинка грелась, сиденье не грелось. У пассажира всё нормально. Под сиденьем провода были не соединены. Для комплектации Sport+ обогрев сидений - это арабский тюнинг. Нужно проводку под сиденьем смотреть.
Serg702
а чего думать то... снимать сидение и смотреть что там арабы впихнули (может и не арабы а доставщики) . это все не заводское лучше все это отключить пока если нет возможности ревизию провести. еще замкнет вот тогда точно будет весело. проще накитку купить с обогревом. там хоть все понятно.