возьмите на тест-драйв Pajero Sport я думаю сразу почувствуете разницу с Аутом
У меня коллега лифтанул Л200 и поставил нормальные железки вмесо штатных - в итоге ни кренов в поворотах/торможении, ни былой жесткости.
И еще хотел уточнить... в чем фетиш поднять машину на 1,5-2см? Какая-то полумера. Если уж поднимать - то по-взрослому, а эти 2см как-то не в Красную Армию, дела особого не делают - машина и без них везде проходит дайбоже.
Помоему это оооочень громко сказано.
Позволю предположить что вы, как вы говорите везде, не ездили.
Ну от излишней удали можно и хрен переломать.
Хорошая машина не избавляет водителя от соотношения хотений с возможностями
Иначе проще взять шишигу, хотя и там найдутся жалобщики - мол, на работу чота жестковато ежедневно ездить )))
Самый бюджетный вариант пневмоподвески применяли во времена СССР владельцы ВАЗ 02 и 04 перевозившие большой груз. Пневмоэлементами служили теннисные мячики, заложенные в задние пружины. Как правило хватало на пару сезонов. Голь на выдумки хитра. ;-)))
Пришли вот такие проставки 20мм.Вроде качественные и не особо жесткие.Быть может и шум от колес станет меньше.
Тоже заказал себе такие, и задние тоже. Есть вопрос по установке, (с задними все более менее понятно), нужен краткий ликбез по установке передних. Опишите пож-та в кратце все процедуру... Спасибо.
Глубокий смысл лифтинга непонятен (очень глубоко наверно). Я поставил зимнюю резину 235/65R17. Авто стало выше на 30 мм. Ну валенок валенком, а не авто... больше всего убивает запоздалая реакция на руль. Оно Вам надо?
Глубокий смысл лифтинга непонятен (очень глубоко наверно). Я поставил зимнюю резину 235/65R17. Авто стало выше на 30 мм. Ну валенок валенком, а не авто... больше всего убивает запоздалая реакция на руль. Оно Вам надо?
А причем тут увеличение клиренса, западалая реакция у тебя изза высоты профиля колес, если бы поставил 235/70Р16, былобы еще хуже. Скажи а как ты определил что машина стала выше на 30мм? У тебя диаметр колеса увеличился гдето на 30мм, значит высота максимум на 15
А причем тут увеличение клиренса, западалая реакция у тебя изза высоты профиля колес, если бы поставил 235/70Р16, былобы еще хуже. Скажи а как ты определил что машина стала выше на 30мм? У тебя диаметр колеса увеличился гдето на 30мм, значит высота максимум на 15
Хорошо что я на р18 не ездил,а то вдруг бы понравилось.А коль сравнить мне нес чем подумываю о резине 235.70.16. Как то ведь езжу на 225.70.
Для чего затраты на Фобос? Проставками дешевле намного с тем-же эффектом. Хохол, проблем с отбоем не было на лежачих полицаях (20мм железо+14мм транспорт.ленты)? После установки проставок 35 мм фото приложите пожалуйста.