Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Хочу выразить огромную благодарность,Алексею, за его работу!
Он нас просто спас, приехав в воскресенье поздо вечером с одного конца Москвы на другой и вернул наш XL к жизни (машина не заводилась). Помимо этого он еще активировал множество полезных опции и сделал прошивку от слишком чувствительной педали газа.
Страшно представить, что бы мы делали если бы он не приехал (эвакуатор, дилер...).
Всем рекомендую, человек с электроникой Мицу на - ты.
Алексей, огромное человеческое Вам - спасибо!!!
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vadim84
Хочу выразить огромную благодарность,Алексею, за его работу!
Он нас просто спас, приехав в воскресенье поздо вечером с одного конца Москвы на другой и вернул наш XL к жизни (машина не заводилась). Помимо этого он еще активировал множество полезных опции и сделал прошивку от слишком чувствительной педали газа.
Страшно представить, что бы мы делали если бы он не приехал (эвакуатор, дилер...).
Всем рекомендую, человек с электроникой Мицу на - ты.
Алексей, огромное человеческое Вам - спасибо!!!
Я вас спрашивал про педаль газа Вы сказали что это не делаете?
Планируете ли еще в екб? Бываете ли в казани? Летом планирую туда.рассматриваете ли вариант приезда в сургут при определеенном кол- ве заявок/договоров на прошивки местных мицубиков?
Леш, у меня такой вопрос.
На многих авто есть одна очень удобная функция - при включении передачи заднего хода, правое зеркало автоматически опускается вниз, улучшая обзор под колесами. Очень удобно!! Можно ли что-то подобное сделать/подключить на ауте? Извиняюсь если такой вопрос уже звучал)
У меня есть такой вопрос, может кто сталкивался уже! в салоне при покупке было активировано пошаговое открывание дверей и комфортный омыватель лобового стекла. Затем было активировано сигнализация и притухающие дневные ходовые огни у человека который занимается ASX , с соседнего форума. Неделю все работало нормально, но потом перестало работать пошаговое и омыватель !! т.е. теперь все двери открываются сразу, а омыватель работает как обычно (( что может быть ?? Подскажите плиззз !! Проверить ДХО и сигналку пока не получается ...