Re: Тюнинг с аукционов в Японии
У меня есть хром наклейки РаллиАрт вот такие,машины на три хватит,но Роар смотрится покруче.Кронштейны брызговиков мне уже едут с аукциона,осталось черные брызговики прикупить.
Эти брызговики крепятся на специальные кронштейны.Как раз эти кронштейны я и купил на аукционе.Кронштейны по идее идут в комплекте с трафаретами брызговиков.Как приедут мне кронштейны и если они окажутся с трафаретами брызговиков,то я могу трафареты размножить на ксероксе.Также могу перерисовать на бумагу кронштейны и снять с них размеры и разослать всем желающим.
Цитата:
Сообщение от Hart
spidergt, ждем чертежей и размеры креплений и будем колхозить сами
Как приедут все отфотаю подробно и размножу на ксероксе.В описании лота трафареты имелись.Кронштейны едут самолетом,так что на следующей неделе надеюсь все будет у меня.
по поводу заглушки на крышу - штука отличная. ехал с ней с не прикрученной на крыше по ленинскому 80-100 км, ни разу не слетела - аэродинамика зачетная
по поводу заглушки на крышу - штука отличная. ехал с ней с не прикрученной на крыше по ленинскому 80-100 км, ни разу не слетела - аэродинамика зачетная
Мне когда Макс сказал что ты с ним прокатился - долго смеялись