А как понять в экзисте, что они для КОС или для ключевого доступа?
Omsa 4912041 для КОС ( от ХЛ)
Omsa 4904041 для Ключевого доступа (от АСХ подходят)
Чтобы видеть все цифры зарегистр . в экзист или просто сами набейте цифры у них в поисковике и закажите. К стати для ключевого подойдут и те и те только будет отверстие под сенсор, будет смотреться на темной машине как КОС)))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от :DR
Установил пороги из нержавейки (8 элементов) на двухсторонний скотч через полгода один элемент отвалился, хотел бы получить консультацию, если я клеевым пистолетом это все дело на место приклею, как этот клей поведет себя при отрицательных температурах, не раскрошится ли, может кто то предложит другие варианты, буду благодарен.
От клеевого пистолета точно отвалится со временем зимой.
У меня тоже отвалилась внутренняя,походу китайская при клейке обратил внимание на скоче была маркировка 3М размазана и расплывчата ( подделка). На внешнии вообще был скотч с зеленой лентой защитной уже зная что он плохой ( до этого пользовался) но решил приклеить тоже отвалились!!! Все проклеил 3М красным
Возьми новый рулон скотча 3М и проклей--(200ре стоит) ( с этим хрен оторвеш!!! только клей при температуре не ниже 15 )
Все оригинальные молдинги на заводах клеют только на него все производители авто. С Другими не экспериментируй уже проверено !!!,
Установил пороги из нержавейки (8 элементов) на двухсторонний скотч через полгода один элемент отвалился, хотел бы получить консультацию, если я клеевым пистолетом это все дело на место приклею, как этот клей поведет себя при отрицательных температурах, не раскрошится ли, может кто то предложит другие варианты, буду благодарен.
:DR, Удалите остатки старого двухстороннего скотча и приклейте на новый, просто перед приклеиванием обработайте повехности обезжиривателем (продается в строительных магазинах, в отделах с красок) или праймером. Я бы не стал связываться с клеевым пистолетом.
отрегулируйте уплотнители на задней двери (круглые такие с обоих сторон, они выкручиваются больше меньше). выкрутите их что ли побольше, что бы дверь не вплотную прилегала. может быть будет щель побольше между планкой накладкой и нижней кромкой двери...
ну так вы подрегулируйте. будет захлопываться... впрочем у меня с доводчиком... доводит как бы я ни выкрутил их. и вообще во всем требуется терпение. не получится - убирайте эту накладку и купите что то проверенное......
Перед покупкой машины в чёрном цвете заранее заказал хром накладки на противотуманки, НО пока готовили мне машину, договорился с дилером, сняли эти серебрянные кожуха, покрасил в чёрный матовый, теперь наверное и хром клеить не буду, по мне идеально, не броско, эстетично, законченно и просто красиво