Всем добрый день! Подскажите в чем отличия задних стоек, на них нанесены разные цветные полоски (зелёные, желтые, розовые) а чем отличие? Год выпуска? Жёсткость?
в чем отличия задних стоек, на них нанесены разные цветные полоски (зелёные, желтые, розовые) а чем отличие?
Это очень непростая тема. Коротко - цветные метки означают "весовую категорию".
У Фольксвагена есть табличка под капотом и в сервисной книге, где указаны необходимые для данной машины коды комплектации, в т.ч. передних и задних пружин. По ним можно вычислить нагрузку, далее - амортизаторы (хотя всё это можно посмотреть по каталогу на конкретный авто). Т.е. несмотря на одну и ту же модель одной комплектации могли поставить совершенно разный ППД - пружины с разными метками (весовой категории) и соответствующие им амортизаторы.
У Аута я такого не видел.
Всем привет! А какой вообще ресурс родных амортов? Пробег 178000км. Они не текут, но управляемость стала очень расхлябанной. Передние рычаги, опоры и стойки стабилизатора менял.
Всем привет! А какой вообще ресурс родных амортов? Пробег 178000км. Они не текут, но управляемость стала очень расхлябанной. Передние рычаги, опоры и стойки стабилизатора менял.
У меня передняя левая потекла на пробеле ~90 тыс., сейчас 110 - потекла вторая передняя и одна задняя.
Они могут и не течь, но работу свою не выполнять. Текут они чаще всего, когда их пробивают.
Пока не знаю, как будет на ауте, а на лансере 10 передние стойки ходили 70-80ткм.
Они могут и не течь, но работу свою не выполнять. Текут они чаще всего, когда их пробивают.
Пока не знаю, как будет на ауте, а на лансере 10 передние стойки ходили 70-80ткм.
В общем у меня в программе по вину выходят следующие аморты:
Пер.лев. - 3350037
Пер. прав. - 3350036
Задние - 340103
Это вся KYB. Выходит на аут 2014 года рестайл.
Добрый день. Подскажите, кроме каябы на зад что ещё можно поставить? Разочаровался в них. Менял все в круг, но задняя умерла за 1000 км примерно((( А так как менять все равно парой теперь, думаю что поставить.