Вот через такие страшные ошибки мы потихонечку пробираемся к цивилизованному миру... Взорвалась гэс- проверяем ремонтируем все, взорвали поезд- проверяем все рельсы,поезда и тп, сгорел клуб- сейчас го и чс будет трясти в жестком порядке все общепиты...Жаль, очень жаль что именно таким путем становимся умнее... Мои соболезгования одноклубникам из Перми.
Хочу верить, что никого из одноклубников этот ужас не коснулся
Всем спасибо за поддержку. Ужас коснулся, и это действительно ужас в наше время гибнуть такой мучительной смертью. Очень тяжело терять близких людей... Особенно из-за человеческой глупости. Надеюсь, что те, кто находятся в больницах вернутся к нам живыми.
Всем спасибо, кто поддержал своей кровью. Одна моя знакомая уже опознана, другая - на излечении, операционная, в Москве.
Всем привет.
В Перми состоялось первая встреча на природе. Присутствовали двое Leon4247 and Goblin.
6 декабря, морозное воскресенье. Вставать нисколько не хотелось, но поскольку Павел(Goblin) заранее договорился о Покатушках на Бахаревском аэродроме, пришлось поддержать одноклубника. Взяв с собой супругу в качестве фотокорреспондента, мы отправились искать вход на поле, немного поплутав нашли будку со шлагбаумом и каким то парнем который за 50руб. пропустил нас на поле. Я честно сказать не планировал участия в заездах, но так получилось что посмотрев на Пашины выкрутасы захотелось попробовать. Всё описывать не буду ,но понравилось очень. Есть желание повторить когда будет лёд и побольше снега.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Всем одноклубникам, кто собирается или собирался сдавать кровь. С понедельника центр на Лебедева работает в штатном режиме (вроде с 8 до 13), будут брать кровь в том числе и на плазму. В субботу утром мы так обломались - простояли с супругой в очереди час, но из за экстренной ситуации кровь брали только на переливания, на плазму забора крови не было. Увы у меня кровь годится только на плазму, пришлось покинуть помещение. Уточнение - у женщин кровь не берут в период "праздники" и +5 дней . Супруге отказали в приеме крови по этой причине. Так что попробуем сьездить на рабочей неделе.
Там вроде какие-то ограничения на размер картинки.
Может запаковать и на webfile.ru ? А здесь ссылку и пароль для доступа к файлу архива?
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от ikar707
дак отправь по "мылу"
Илья, ты эта .. лучше ему личкой мыло свое напиши, а здесь почикай.. Агенство ОБС (Одна Баба Сказала) передавала, что лучше не публиковать без сильной нужды мыло - чтобы спама немного поменьше было, якобы гадкие вражины-спамеры спецовым поиском по интернету так и наполняют списки спам-рассылок..
..мыло свое напиши, а здесь почикай.. Агенство ОБС (Одна Баба Сказала) передавала, что лучше не публиковать без сильной нужды мыло - чтобы спама немного поменьше было, якобы гадкие вражины-спамеры спецовым поиском по интернету так и наполняют списки спам-рассылок..
Господа! У всех вас есть файл с нашими координатами! воспользуйтесь им! Out-Пермь.xls. Для OVUL и Маши фотографии я переброшу, сразу как получу по мылу.
посмотрев на Пашины выкрутасы захотелось попробовать. Всё описывать не буду ,но понравилось очень. Есть желание повторить когда будет лёд и побольше снега.
Ага, мне тоже понравилось. Руки дело помнят, единственно, что сначала немного резко рулил, зато потом, когда траекторию прохода змейки накатал - дело пошло получше Конечно, на чистом асфальте змейку катать было легко, с другой стороны как вспомню, как я потел два года назад, во время прохождения минимального курса (рулем работал, ставил быстрое руление) - теперь понимаю что не зря потел. Тогда поставил базовые навыки, а сейчас и змейку и переставку проходить было достаточно просто - ибо я понимал физику процесса и знал что надо делать. Ну и советы Андрея по корректировке траектории и моментах загрузки торможением, стабилизации газом тоже пригодились.