Мицубисси аутлендер 3 поколение 2014 года. Расскажу свой случай, в начале декабря поехал я за 700 км, погода за бортом +5 и дождь, проехал по трассе около 30 км и на приборке заморгала АБС, пьяная дорога и неисправность 4ВД и обороты запрыгали. Я сразу к обочине, вышел осмотрел колеса и провода датчиков, все визуально хорошо. Позвонил знакомому говорит, возможно воды попало, типа бывает. Поехал дальше и в правду все пропало, проехал 300 км и свернул на грунтовку(снег, вода, лёд) и вся гирлянда по новой, остановишься на обочине постоишь минут 5 и едешь дальше и так 130 км, ехал часа 4, все маты собрал... Доехал до места и сразу на подъёмник, все осмотрели и продули места считывания абс и ступицы, сказали визуально все хорошо, но грязи много было... Ну подумал причина была в этом, по успокоился. Поехал обратно только первая лужа и опять ГИРЛЯНДА. Доехав до дома, температура на улице уже была - 3, примерно, ГИРЛЯНДА, пропала. Сразу поехал на диагностику, катались около получаса с подключённым компьютером, специалист говорит все работает норм, странно.. Катался я так с чистым дисплеем, примерно месяца два, и вот опять оттепель и лужа, и загорелось АБС, пьяная дорога, ошибка 4ВД и перегрев 4ВД. Ездил я так пару дней, ГИРЛЯНДА, не пропадала и больше 3 передачи ехать не давала. Поехал на диагностику, показало, что пропадает считывание скорости с заднего правого колеса, специалист сказал либо датчик АБС или магнитное кольцо стерлось. Тут же я поехал в гараж, залез в яму и смотря снизу через маленькие отверстия увидел, что магнитное кольцо там просто висит, проще говоря отклеилось. Поехал я за новой ступице, так как почитав на форумах про приклейку магнитного кольца обратно ничего не нашёл. В магазине сказали, что лучше брать оригинал, так как аналоги 50/50. Менял сам, около 2 часов из них минут 40 датчик АБС пытался на место поставить. Выехал из гаража, ГИРДЯНДА, сразу пропала и вот уже езжу пару месяцев и по лужам и снегу и в дождь и все ГУД!!!! Может моя история кому пригодится, всем удачи на дорогах!!!)))
Последний раз редактировалось v888v; 07.02.2020 в 08:34.
Здравствуйте Комрады. Тоже хочу поделиться своим опытом.
Пол года назад поменял правую заднюю ступицу ставил не оригинал STARKE, 159817 цена 3к с копейками из проблем задолбался запихивать датчик АБС.Через пару месяцев загудела левая сторона. Заказал такую-же 4 дня назад только поменял (дабы собрался в отпуск на авто_ по месту не напрягала не люфтила).Поменял заранее перед установкой разогнул чутка усики примерил датчик чтобы не мудохаться(опыт прошлого раза полтора часа запихивания) ну и смазал посадочное место ГРАФИТКОЙ !!!Поменял за минут 40 в гараже. Пару дней катался всё ок проблем нету Записался на комплексную мойку авто.Машинку помыли наполировали и тд и тп Выезжаю с мойки ииии АБС замигала Появилась гирлянда из лампочек и прочего вытекающего бреда при диагностике открывал все 4 колеса поток данных. Скорость у всех была одинаковая только задний левый переодически валилсяв 0км. Ошибка C1043 - Отклонения в периодическом сигнале датчика скорости заднего левого колеса.
Сегодня опять заехал в гараж Снял ступицу и увидел тонкий слой графитки на ленте подшипника сам датчик был чистый даже следов не было.Всё вымыл поставил обратно и Ошибок не стало. Полет нормальный.
Последний раз редактировалось Андрей Мурманск; 03.06.2020 в 00:44.
Причина: Картинки
@SavinDA, Всего навсего грязь попала. Обычное дело зимой - после преодоления высокого снежного покрова, либо "грязевые ванны". Иной раз не хочешь но приходится.
Добавлено через 26 секунд
Мойка машины снимает проблему.
Добрый всем вечер. На днях ехал с Москвы в Тулу, на скорости 120 км/ч загорелась надпись Снизте скорость, перегрев 4wd, неисправность abs и asc. Остановился на пару минут, заглушил машину, все погасло. Потом снова на скорости минут через 10 загорелась вся гирлянда заново, ни на мощность ни чего не повлияло, машина как ехала так и продолжала ехать. Да Тулы так и доехал с горящей гирляндой. Что бы это могло быть?
@yustasfix, картинка на панели прям как вверху и при этом значки ABS и ASC горели?
Логично, что был реальный перегрев коробки. какой пробег у машины, какого года, масло в вариаторе меняли? когда?
@mac-mac, У муфты нету датчика температуры. Это предупреждение имеет косвенный характер и выскакивает когда проскальзывание в муфте превышает предельные значения. Именно по этой причине у многих выскакивает ошибка по муфте на скользкой поверхности. Необходимо проверять всю электрику от муфты до блока управления. Возможно, что-то окислилось или сам датчик на муфте звиздит.
Всем привет!не работали кнопки на руле,на форуме прочитал что проблема в шлейфе...вскрыл,что то там пошевелил,кнопки заработали....но вывалилась ,,пьяная машина’’...решил что что то повредил,т.к после повторного вскрытия руля,перестали работать кнопки и сигнал.поменял улитку,кнопки и сигнал заработали снова, а вот asc не пропадает.скинул клемму,безрезультатно.кто сталкивался с такой проблемой?
Всем привет!не работали кнопки на руле,на форуме прочитал что проблема в шлейфе...вскрыл,что то там пошевелил,кнопки заработали....но вывалилась ,,пьяная машина’’...решил что что то повредил,т.к после повторного вскрытия руля,перестали работать кнопки и сигнал.поменял улитку,кнопки и сигнал заработали снова, а вот asc не пропадает.скинул клемму,безрезультатно.кто сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже то работали , то не работали кнопки с левой стороны руля:радио и хандс фри. разобрал, нашел обрыв в шлейфе , запаял с накладкой тонкой жилы провода, покрыл суперклеем.
После сборки все работает, но... Появились ошибки ASC и 4WD. Похоже я среднее кольцо с колесом датчика положения руля крутнул и поставил не как было.
Теперь обязательно перепрошивать датчик? Самообучения нет?