Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
На нашем Андроиде 4.3 современные навигаторы не будут адекватно работать. Прицепил на держатель старый телефон с навигатором. Работает нормально и мультимедиа не мешает.
Ну почему же не будет.
По дороге из Смоленска в Воронеж отвалился старый добрый держатель телефона (магнитный кругляш от чехла отклеился) И вот оставшиеся 500 км вполне себе доехал по навителу в магнитоле. Разок наверно перезапустилось приложение за это время. Навител причем встает один из последних, что на рутрекере нашел
p.s. 10к за русификацию эт конечно круто. Volume вместо громкость итд наши граждане должны были выучить со времен китайских двухкассетников. Что там еще переводить?Меня вот не напрягает нисколько. Или патриоты прям такие?
[QUOTE=Андрей1234;3160278]
Цитата:
Сообщение от Petro007
Прицепил на держатель старый телефон с навигатором. Работает нормально и мультимедиа не мешает.
В своё время подвела такая схема: и так-то на телефоне мелко, а тут ещё он нагрелся от печки и от зарядки и навигация заглючила. Поставил ТИАЙС - красота.
Всем привет! Вчера подключил вариатор через CVTz-50. Показал уровень старения масла 67000. Пробег 4000км.Кто знает в проге можно увидеть что был перегрев?
@dadavada01, забейте. У меня было на 3000 км 137000 показатель. Вроде как сервисники могут правильно прочитать. Мне сказали, что у меня счетчик показывает 230.
Добрый день! Столкнулся с такой же ситуацией при замене воздушного фильтра. Решил вопрос путем перестановки уплотнительной резинки с оригинального (родного) фильтра, на новый фильтр, заказанный на Озоне. Рык и инородное звучание мотора в диапазоне от 1500 - 2500 прошло.
p.s. главное, чтобы у Вас остался на руках предыдущий фильтр))))). Причина в резине, у оригинального она более плотная, форму лучше держит, соответственно плотнее прилегание в корпусе воздушного фильтра. Двигатель 2.4.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Сегодня сделал ТО.
Вот мой результат 131328 ед. по CVTz соответствует 223 ед. по сканеру на сервисе. Во всяком случае так сказали. Что в 16 вариаторе тоже эти показания есть.
Сегодня был на замене масла. 11500км. Счётчик прочитали, показания 437 у.е. Доп радиатор пока не ставил.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Доп радиатор пока не ставил.
Так а что у китайского аута даже нет штатного радиатора вариатора? Получается он по технике равен российскому дорестайлу 2014 года. Шумоизоляции которую добавили на российском рестайле 2015 года по 29 позициям наверное тоже нет?
Здравствуйте! Заметил, что радиатор уже побился то ли камушками, то ли пчёлами. Дыры в бампере такие, что через него рукой можно дотянуться до радиатора. Странное инженерное решение. Через несколько тыс. км такой эксплуатации радиатор перестанет нормально охлаждаться. Купил на Озоне алюминиевую сетку https://ozon.ru/t/MKlEk78. Отрезал от неё 2 куска и посадил на хомуты. Замочки хомутов подвинул к решетке, так что их не видно. При снятии накладки бампера с эмблемой обнаружил, что две крайние красные клипсы уже сломаны. Наверно арабы в -20 градусов ПТФ монтировали так, что клипсы сломали.