Магнитолу настроил, отстроил эквалайзер, вполне сносно воспроизводит музыку. Осталось разобраться, как войти в расширенный режим, что бы разлочить ее зависимость громкости от скорости.
.
Это не вы на портале КС сдавали черный шевроле недавно в трэйдин?)
По громкости в настройках громкости поставить точку в положение N, перестанет от скорости зависеть. Меня штатный звук тоже устраивает после добавления настройки Loud в скрытых настройках - стало сочно басить.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от hvost2
Это не вы на портале КС сдавали черный шевроле недавно в трэйдин?)
По громкости в настройках громкости поставить точку в положение N, перестанет от скорости зависеть. Меня штатный звук тоже устраивает после добавления настройки Loud в скрытых настройках - стало сочно басить.
Я сдал им в трейд ин свой шевроле. Настройку я сделал сам в разделе Custom / Спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Забрал я сегодня машину после антикора и оклеивания пленкой капота и т.д. По МКАДу ехал со скоростью 90 км, трогался и тормозил аккуратно , обкатка. Машина едет хорошо, резво, немного шумноватая, отметила жена (резина шипы). Все понравилось, кроме, что нет органайзера под полом и конечно клиренс с моей старой не сравнить, собственно как у среднего кроссовера. Конечно плавный свес, как у аута XL или Duster с Теранной здесь не помешал бы . Будем привыкать. Заказал органайзер для выравнивания пола и дополнительного места для вещей, коврик в багажник, оплетку на руль, набор винтов из нержавейки для номеров, шторку багажника. Осталось только зарегистрировать машину.
Бывает пятая дверь не открывается, пищит несколько раз и не открывается, типа не видит ее ключ, когда подходишь к задней двери. Поменял в ключе батарейку (была с напругой 2,9 вольта и ток 200 мА, у новой 3,2/ ток 550 мА), посмотрю как себя будет вести.
Подкопотное пространство все в пыли , буду ждать весны, тогда все промою. А так машина понравилась, для хозяйства самое то, она даже не на кроссовер похожа, а больше на универсал типа Volvo ХС 70.
Магнитолу настроил, отстроил эквалайзер, вполне сносно воспроизводит музыку. Осталось разобраться, как войти в расширенный режим, что бы разлочить ее зависимость громкости от скорости.
И еще вопрос. Кто нибудь покупал багажник, он крепиться к рейлингам, не зажимами, а винтами. На сколько я понял в рейлингах стоят заглушки, а под ними резьба. Заглушку не снимал, только предполагаю, что под ней резьба. У меня была такая же конструкция на Трейлблейзере.
В редукторах масло махни сразу. У меня в заднем было ниже уровня и очень жидкое для трансмиссионного на вид. На калужском тоже кстати в заднем был недолив.
Цитата:
Сообщение от jack333
В редукторах масло махни сразу. У меня в заднем было ниже уровня и очень жидкое для трансмиссионного на вид. На калужском тоже кстати в заднем был недолив.
вот вы нашли чем парится) что ж будет дальше то) когда машинка походит... у вас передний привод там ломаться нечего. подумаешь хлопок тихий может конденсат в катализаторе... может он у вас так срабатывать начинает...
Цитата:
Сообщение от сергей-
вот вы нашли чем парится) что ж будет дальше то) когда машинка походит... у вас передний привод там ломаться нечего. подумаешь хлопок тихий может конденсат в катализаторе... может он у вас так срабатывать начинает...
Всё может быть,поэтому и был задан вопрос Аутоводам со стажем - было ли у кого,у меня на других марках авто такого звука не было,да и 30000 я проехал и звука то не было и вдруг появился- насчёт переднего,согласен - нечему там ломаться ,поэтому и не понятно. А у Вас был звук,или Вы на звуки посторонние при заводе авто внимание не обращаете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
не не могу))) похоже ваш катализатор сыпаться начал, а что поделать из пустыни в русскую зиму)))
Катализатор когда сыпаться начинает,там другие симптомы совсем.Да и звук от него не рядом.
Цитата:
Сообщение от chundga
У меня мысли такие... Из-за конденсата подмерзает клапан, который находится в глушителе. Возможно он и издаёт такой звук.
Спасибо,вот это похоже на правду.Тем более зима у нас около нулевая,то + днём,то - небольшой ночью.
Добавлено через 4 минуты
Да, ещё,если при заводе авто ,положить руку на подлокотник,то вместе со звуком в этот момент идёт вибрация- хотя и весь авто в этот момент содрогается.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Спасибо,вот это похоже на правду.Тем более зима у нас около нулевая,то + днём,то - небольшой ночью.
Добавлено через 4 минуты
Да, ещё,если при заводе авто ,положить руку на подлокотник,то вместе со звуком в этот момент идёт вибрация- хотя и весь авто в этот момент содрогается.
А если завести на холодную и сразу заглушить и повторно завести будет звук такой?
Добавлено через 4 минуты
Колодки не могут, у меня 7 000 пробег. Уже 2 дня без заморозков, а тук по утрам есть. Это не лед, получается. Но в оттепель тук слабее, чем в мороз. Утром на ручнике, вечером без ручника - звук и утром и вечером.
Звука нет только на горячую. Получается это тепловое расширение. Надо искать дальше вокруг выхлопной.
Цитата:
Сообщение от hvost2
Колодки не могут, у меня 7 000 пробег. Уже 2 дня без заморозков, а тук по утрам есть. Это не лед, получается. Но в оттепель тук слабее, чем в мороз. Утром на ручнике, вечером без ручника - звук и утром и вечером.
Звука нет только на горячую. Получается это тепловое расширение. Надо искать дальше вокруг выхлопной.