1.Подскажет конфигурацию ТРАНСМИСИИ и ДВИГАТЕЛЯ для LANCER RALLIART? Попробовал выставить по аналогии с EVO (AYC заменил на LOM), но блок ASC пишет ошибку "НЕВЕРНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ".
2. Какой пин eTACS управляет "Вентилятор охлаждения коробки DCT"?
А в файлике не подписано - какой по счету параметр отвечает за пошаговое открытие дверей. И по названиям, что-то не могу сообразить. Подскажите, пожалуйста.
А в файлике не подписано - какой по счету параметр отвечает за пошаговое открытие дверей. И по названиям, что-то не могу сообразить. Подскажите, пожалуйста.
Спасибо AlexH и участникам ветки! Вчера благополучно активировал КК, залив у ОД, исправленный собственноручно, кодинг моторного блока.
P.S. И впрямь не понимаю как за такую пустяковую манипуляцию некоторые люди просят такие деньги.
Спасибо AlexH и участникам ветки! Вчера благополучно активировал КК, залив у ОД, исправленный собственноручно, кодинг моторного блока.
P.S. И впрямь не понимаю как за такую пустяковую манипуляцию некоторые люди просят такие деньги.
Подписываюсь под каждым словом - большое спасибо всем, кто разбирался с этой темой
Активировал круиз, включил автооткрывание/закрывание дверей, комфортный омыватель, отключил сброс среднего расхода. Готов был денег заплатить за дистанционную помощь, но после ознакомления с прайсом решил, что не готов столько платить, тем более, что начитавшись форума уже представлял более-менее что к чему. Помог еще Online ETACS Settins Explorer на сайте mmc-autoelectric.org.ua - очень удобно проверять свои правки кодинга
Ну и электрику нашего дилера большое спасибо - ни разу с меня денег не взял, хотя пришлось к нему три раза ездить проверять-исправлять-добавлять
Подскажите, работает ли у кого функция раскладывания зеркал при достижении скорости 20 км/ч?
У меня смотрели кодинг, эта функция включена, но при достижении скорости 20 км/ч двери блокируются, а зеркала не раскладываются (если конечно перед включением зажигания они были сложены).