Можно попросить и 2 и 3 только лучше она не станет. Качество оставляет желать лучшего, а самое плохое у них проблемы с запчастями
Никто же не говорит что япы плохие. А вот с корейцами я ни разу не встретил за несколько лет владения санта at с проблемой отсутствия запчастей. Может потому что он не ломался???
А вот оригинальный диск на Аут мне везли из японии 2 недели
Последний раз редактировалось Sergy; 22.04.2010 в 00:46.
у меня на дачи были такие случаи с корейцами по полгода ждали запчасти и сказал нет корейскому автопрому "хорошую машину на Х не назовут" не касается Хонды
Ну знаешь, Гондурасом тоже не ту страну назвали, и что теперь.
По моему, сейчас на любую машину запчасти можно быстро найти(не касается каких нибудь склюзивофф). Мне вот в прошлом годе на Санту ступицы из Кореи по гарантии долго шли - так ОД пошел, купил за "свои" и поменял.Ему что - мои из кореи придут - другим поставят.Это ж не номерная зап.часть.
По моему, сейчас на любую машину запчасти можно быстро найти(не касается каких нибудь склюзивофф). Мне вот в прошлом годе на Санту ступицы из Кореи по гарантии долго шли - так ОД пошел, купил за "свои" и поменял.Ему что - мои из кореи придут - другим поставят.Это ж не номерная зап.часть.
Если бы все дилеры были такие, усилитель заднего бампера на KIA RIO обещают привезти через месяц.
Ну так прикольный кроссовер. Стоить он будет к сожалению .....((( если вообще его привезут в РФ.
Тойоте не хватает именно этой модели - среднего положения между Раф4 и Прадо
Аппарат очень достойнный.
Сам им активно интересуюсь. В тойота -битца сказали , что с августа продажи стартуют. Ценник пока неизвестен.
там движок будет 4 рядный 2.7 мощностью 189 л.с. - наверняка будет, это как раз для нашего рынка.))
вот это мне нравится! Сайт у них прикольный.))))
Ну вроде вчера официально объявлено, что будет продаваться в России. Это правильно. секвойя слишком огромная, кому надо купят у серых диллеров. Фджи крузер - слишком экстравагантный. Хайландер - самое то.
Соблазняют МЛем, который хотелось 320 CDI, но в наличии двухгодовалый 350 бензин в 272 лошади.
А на Хайлендер (и МДХ в новом кузове) заглядывался еще пару месяцев назад, только вот не стоят они ИМХО 80 с хвостиком килобаксов.
Присматриваюсь к Мурано. Тестил - очень понравился, шумка- класс, подвеска мягкая и в тоже время не такая валкая, как на Прадо.
Кстати, на тестах Q5 и XC60 понравились мне меньше (если закрыть глазха на ниссановский дизайн)
Спрошу ради интереса.
А никто не задумывался после ХЛя купить, скажем, какой-нить представительский класс, например немного поюзаный LS460L? Сегодня "погулял" по авто.ру, нашел несколько интересных объяв. Например, Лекса 460-го с пробегом 25т. км со всем фаршем и в "состоянии нового авто" продают "всего" за 1.9лям, тогда как новый стоит за 5 с лишним. Ппц, потеря на перепродаже. Почему ТАК сильно дешевеют дорогие машины? В чем прикол купить машину за много лямов, а продать ее за 1-2 с учетом мизерного пробега?
А еще ради интереса посмотрел цены расходников на тот же Лекс: все есть в экзисте и по вполне вменяемым ценам (чуть дороже Аута).