Re: Партнер клуба автотехцентр BLOCK СЕРВИС [Москва ВАО]
Добрый день.
Прошу сообщить стоимость проведения ТО 120000 плюс замена масла в вариаторе. Масло привезу своё (NISSAN NS3), остальные материалы - ваши.
И поясните пожалуйста применяемую методику замены масла в вариаторе: полная/неполная, со снятием или без снятия фильтра и поддона.
Автомобиль куплен с рук, что и как менялось до этого- непонятно доподлинно. Нареканий к работе вариатора пока не выявлено, масло меняем для самоуспокоения.
Добрый вечер. Сколько будет стоить установить комплект ; регистратор + камера заднего вида? (70mai Dash Cam Pro Plus+Rear Cam Set). Машина Pajero IV 3.2
Здравствуйте! Машина 3.0, пробег чуть более 80 тыс. или уже скоро 7 лет эксплуатации.
Я так понимаю уже пора поменять ГРМ, да и вообще пройти ТО-90. Плюс к этому, хотел бы сделать замену масла в автомате (делал полную замену на 50 тыс. самостоятельно по мануалу Митсу, используя насос самой коробки).
Что-то слышал, что необходимо еще клапаны регулировать...Или не требуется? Могу ли я получить от Вас развернутый ответ по необходимым работам и стоимости такого ТО. Масло в двигателе, фильтры воздушный, масляный и салонный, чистку дросселя и замену свечей произведу самостоятельно. Масло в автомат. коробку привезу с собой.
Плюс ко всему этому - если при замене ГРМ меняется помпа, то хотел бы полностью поменять охлаждающую жидкость. Заранее спасибо.
Добрый день,
Подскажите по стоимости работ с вашими расходниками и запчастями:
1. Замена масла в вариаторе
2. Замена приводного ремня
3. Замена втулок заднего стабилизатора
Машина Аутлендер 2.0, 2 WD, 2018 г.