мой друг очень хочет Ссан Йонг Рекстон. (сейчас у него старый Паджеро Спорт) Как он по сравнению с Мохаве?
Машина моего очень хорошего друга. 2,7 дизель (комплектацию не знаю). Очень добротная машина! В конце 2007 года он её купил за копейки (то ли 900 тысяч, то ли даже 800). Отъездил уже почти 3 года, доволен как слон. Во-первых, очень тяговитый двигатель. Ест правда литров 14 в городе (ИМХО, многовато. Хотя, всё-таки это джип а не паркетник). Очень надёжен. Мерседесовские узлы дают о себе знать. Отличный внедорожник и очень неплохо рулится. Достаточно неплохая шумка (хотя, смотря с чем сравнивать).
Последний раз редактировалось Sergy; 25.06.2010 в 13:25.
Re: Kia Mohave
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Машина моего очень хорошего друга. 2,7 дизель (комплектацию не знаю). Очень добротная машина! В конце 2007 года он её купил за копейки (то ли 900 тысяч, то ли даже 800). Отъездил уже почти 3 года, доволен как слон. Во-первых, очень тяговитый двигатель. Ест правда литров 14 в городе (ИМХО, многовато. Хотя, всё-таки это джип а не паркетник). Очень надёжен. Мерседесовские узлы дают о себе знать. Отличный внедорожник и очень неплохо рулится. Достаточно неплохая шумка (хотя, смотря с чем сравнивать).
Вот был парень и нету парня...
ПыСы: Друг путевый в Рязани: "куплю себе паджерика, куплю паджерика четвертого!". Короче купил Рекстона... Точно! И его "укусили" собакоеды проклятые...
У меня до аута был Рекстон в 1 модификации.
Значит так. Машина хорошая. Сбока очень порадовала и материалы не плохие. Нада брать дизель. Причем не тот, чт в топе 2,7 XVT, а тот, что XVd. Первый идет с приводом АВД - он бестолковый, хоть и мощей у движка поболее, но застрянет быстро даже на безобидном участке, а дополнительного нечего нажать, заблокироать, подключить - все электоника решает сама. А так как кузов высокий не для гонок, то брать с более мощным мотором смысла не вижу. Движок ХВд 165 пои кажись, но там есть вариант с парт-тайм, и с ТОДом. Самое то, а что выбрать из этого пусть решает исходя из планов на бездорожные вылазки. Я бы взял ТОД- мне достаточно, а если на рыбалку да в го...ны, то ручка + парт-тайм. Машина всем хороша: и вместительна, и выглядит внушительно, и экономична, и надежные узлы (по лицензии мерса), у меня был бензин ручка+ парт-тайм - проходимость проверял при поездке на работу на трассу нефтепровода, да еще после дождя - ну от уазика( это главная машина на тассе) не отстал (хотя был на асфальтовой резине) и считаю отлично. Продал потому что пришло время менять. Продавать не прост было надо признать не популярность бренда на вторичном рынке. А так с запчастями проблем нет, в обслуге не дорог.
И последнее - спрашивал как в сравнении с Мохаве. Ну Мохаве конечно на голову выше. Во всем. Он больше, технологичнее, качественнее, красивше наконец
Quattroruote №7 июль 2010г.
Тест KIA MOHAVE Дизельная версия
По замерам на полигоне:
Ускорение 0-100 7,7с. (на сайте KIA 9,6с.)
Максимальная скорость 201,4км/ч (на сайте KIA 190км/ч)
Эластичность 70-120 8,6с.
Замечание – Тормоза «После интенсивной езды по полигону педаль стала «ватной», а ее ход вырос.»
Машину оценили в 80/100 (что довольно высокий показатель)
Интернационал
По качеству интерьера и эргономике Mohave близок к «европейцам», по количеству электроприводов – к «американцам», а по цене так и остался «корейцем».»
День добрый всем соклубникам.
Со времени приобретения моего Чорного Муха, прошло три тысячи километров. Вопреки ожиданиям злопыхателей, ничего не отвалилось, двигательне выпал, краска не облупилась, машина не глохнет и не взрывается при нажатии кнопки запуска двигателя.
Пройденно первое нулевое ТО, которое никаких замечаний и нареканий, как к самому автомобилю, так и к персоналу обслуживающему Муха, не вызвало.
Машина до сих пор, вызывает огромное количество положительных эмоций, как у меня, так и у друзей, и людей на улицах.
Если честно, в среднем, два три раза в неделю, ко мне подходит какой нибудь чувак, с просьбой посмотреть, и после чего отходит и говорит: супер. не ожидал. Корейцы научились делать автомобили.
Есть еще одно неоспоримое преимущество нового автомобиля. попал на страшную халяву. На установку замка на коробку, Приехал ставить мониторы в подголовники, для детишек, подходит мужик, и говорит:
- Мы готовы предложить Вам установку безштырьевого замка на коробку за 10% от стоимости, за это вы разрешите нам пофотографировать процесс установки.
Естессно я согласился.
На сегодняшний день, на машине дополнительно установлены:
Головное устройство с DVD, NAVI, BlueTooth, TV-тюнером (оригинал).
Подголовники в передние сиденья, с возможностью просмотра DVD как независимо, так и с головного устройства с инфракрасными наушниками.
Со дня на день, жду посылку из кореи с оригинальными LED фонарями и оригинальной решеткой с шильдиком MOHAVE.
А пока, небольшой фотоотчетик.
Спасибо.
А на коробке с одной стороны Hyundai, а с другой KIA. Это Mobis - основной производитель комплектующих для Hyundai и KIA. Поэтому на всех коробках два логотипа.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Ну брутально......))))
Ага.
Тут недавно остановился водички купить возле автобусной остановке в будочке, иду обратно, рядом с Мухом стоит молодая девица, заглядывает внутрь.
Какой, говорит, у вас молодой человек автомобиль брутальный...
Я буркнул Угу, прыгнул в Мух, и укатил.
Только спустя километров 5 я понял чего она хотела. Но было поздно.
Жара
Ага.
Тут недавно остановился водички купить возле автобусной остановке в будочке, иду обратно, рядом с Мухом стоит молодая девица, заглядывает внутрь.
Жара
Судя по вашим отзывам, стоит вам где либо остановиться, вас сразу оцепляет народ и кто хочет, чтоб вы их поектали (в основном молодые девушки), другие в шоке стоят открыв рты, ну а третьи интересуются про автомобиль... Я прямо завидую...
Судя по вашим отзывам, стоит вам где либо остановиться, вас сразу оцепляет народ и кто хочет, чтоб вы их поектали (в основном молодые девушки), другие в шоке стоят открыв рты, ну а третьи интересуются про автомобиль... Я прямо завидую...
Хошь покатаю? так и говори. Чего уж там.
А Вы я смотрю все продолжаете излучать оптимизм, ну тоже хороша позиция
Хошь покатаю? так и говори. Чего уж там.
А Вы я смотрю все продолжаете излучать оптимизм, ну тоже хороша позиция
Да нет, Мохаве нормальная машина внешне. Этакая хонда пилот увеличенная в размерах Просто забавно читать владельцев новых авто... У одного ГЛК и все соседи рот открывают, когда его видят. К вам девушки в машину сесть хотят, а все прохожие хвалят машину и задают вопросы. У других на аут новый все головы сварачивают... Блин, почему, когда я ездил 2 дня на ауди Р8 (папа на неделю брал у друга), на меня никто не взглянул и не спросил про машину... Видимо я страшный А машина (Р8) для лохов
Ага.
Жара[/QUOTE]
Ну вот. Машина уже на Вас работает. Отрабатывает так сказать.