Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить покраска переднего бампера (на аиртрек) с не большим ремонтом? Царапина не глубокая(1.5мм) прямо около решетки радиатора длинной около 20 см. и сколько это займет по времени?
Спасибо...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить покраска переднего бампера (на аиртрек) с не большим ремонтом? Царапина не глубокая(1.5мм) прямо около решетки радиатора длинной около 20 см. и сколько это займет по времени?
Спасибо...
Добрый День, если вас не затруднит, позвоните в субботу по номеру +7 926 245 46 46 Денис (Мастер Кузовного Цеха)
Всем привет! 3 мая посетила TCM Motors (диагностика и ремонт ходовой). Выражаю большую благодарность работникам сервиса за быструю и качественную работу. Мшинка идет как новенькая. Езжу и мастеров добрым словом вспоминаю.
Сегодня посетил сие благоприятное место! Заехал без записи поменять передние колодки и лампы подсветки номера. Всё быстро, чётко и оперативно. Через 20 минут уже всё было сделано. Очередная благодарность Ваську и его команде.
Добрый день! Хочу узнать у представителей ТСМ Motors возможна ли у вас установка нового лобового стекла на L-200, при условии приобретения его в Mitsuland? Если возможно - то стоимость работ для членов Aut club. и продолжительность по времени? С пожеланиями здоровья!
Добрый день! Хочу узнать у представителей ТСМ Motors возможна ли у вас установка нового лобового стекла на L-200, при условии приобретения его в Mitsuland? Если возможно - то стоимость работ для членов Aut club. и продолжительность по времени? С пожеланиями здоровья!
Добрый День!
Замена лобового стекла - 3500 руб. минус скидка по клубной карте.
Продолжительность по замене стекла - утром сдали авто и вечером часикам к 18.00 - 19.00 забрали.
В воскресенье был на диагностике неисправности в работе климат-контроля, Электрик Алексей достаточно быстро нашел неисправность (треснула плата блока управления), так он её всю вдоль и поперёк перепоял и всё заработало - золотые руки у человека!
Огромное спасибо ТСМ-моторз за ремонт задней подвески, машину не узнать А стенд сход-развала 3D - это вообще шедевр, я впечатлен Спасибо за подарок к днюхе, с меня простава
ЗЫ: на очереди передняя подвеска и замена масла