Подключаете к AV входу и все прекрасно работает. У Фантома три AV входа так
что один можно подключить к видеорегистратору.
Выдержка из инструкции
Цитата:
Примечание Внимание!
Устройство имеет два AV входа, но использовать можно
только один.
Например, если подключен кабель iPod в разъем D, то при
отсутствии самого iPoda разъем считается активированным.
При подключении внешних устройств к разъему А,
необходимо отключить разъем D.
То есть без отключения кабеля iPod ничего другого к AV-входам подключить невозможно? (censored)
Зачем тогда их несколько?
И где они, эти разъёмы - спрятаны в (_!_) или более доступном месте? iPod'а у меня нет и не нужно, а вход очень даже пригодился бы.
Установили Phantom DVM 3040G HDi, все супер, вот только мигает подсветка кнопок, а то и совсем пропадает. Подключали как написано, без доп изменений. Если кто-то с такой проблемой сталкивался, маякните!!!! реально напрягает.
Это что, меня вот реально достали громкие щелчки, даже не щелчки, а скорее выстрелы во время воспроизведения практически всего в режиме DVD
С SD карточки на половине песен, с CD дисков... У кого-то есть такое или мне к сервисменам обращаться? При работе радио такого нет вообще.
Кстати кто как звук там настроил? я Вообще теряюсь, предустановок эквалайзера нашел разных в 2ух местах, что за что отвечает?
Может соберем идеальную настройку звука для Рокфора например.
Если занят видеовход для подключения iPOD, то можете использовать видеовход A.
В любом случае подать видеосигнал на три видеовхода одновременно не получится. Задействовать можно три видеовхода, а использовать только один из них по Вашему выбору.
В любом случае подать видеосигнал на три видеовхода одновременно не получится. Задействовать можно три видеовхода, а использовать только один из них по Вашему выбору.
iPod подключается к разьему D
В инструкции написано
Цитата:
При подключении внешних устройств к разъему А,
необходимо отключить разъем D.
т.е. если провод для айПОДа подключен, то разъем А уже не работает
А что нам делать с высокочастотными щелчками во всех динамиках при воспроизведении mp3 & dvd? Такое ощущение, что происходит разряд накопленной энергии проходных электролитических конденсаторов.
Есть у кого мысли по этому поводу и лечиться ли это в сервис-центре???
А что нам делать с высокочастотными щелчками во всех динамиках при воспроизведении mp3 & dvd? Такое ощущение, что происходит разряд накопленной энергии проходных электролитических конденсаторов.
А что нам делать с высокочастотными щелчками во всех динамиках при воспроизведении mp3 & dvd?
был в сервисе с этой проблемой сегодня, сказали что поменяли плату
включили вроде стало ощутимо меньше
поехал, сказал послушаю, результат - не помогло
Так я не понял: всё-таки можно подключить устройства ко всем входам, но использовать их только по очереди? Или и так не получится?