Чипанулся! Проехал 350 км.
1. Педаль газа стала чуть более чувствительная.
2. Особых изменений в динамике не заметил, за исключением небольшого уменьшения задумчивости при резком разгоне.
3. Расход топлива не изменился.
Ожидал конечно большего!
http://glance-service.clan.su/forum/2-310-1 , но пока народу маловато. Так что 22 июня под вопросом, скорее всего позже, тем более сам Алексей ни чего в этой ветке не написал.
П.с. Сергей (Алексеич58), тебе то зачем? У тя же прошивка от Киданова.
Звонил Алексею. он сказал нечего не знаю. на форуме 5 машин в всего. почему создатель темы обозвал её 22 июня тоже без понятия.
Так что ещё 5 авто надо. тогда он приедет.
...привет - Aram193... Айрат -нууууу - чтобы усё было.... да-Айрат- раньше я чиповал движёк и варик - Ёжиком....всё нормально...но в самом начале движения при нажатии на "газ" - был лёгкий толчек-"удар"-лёгкий...немного напрягало - потом привык ...это как-бы резко сорвать с места и тут-же сбросить - но все ускоренно... но потом через год - сьездил к Олегу "Kidanjv"- залил его прошивку-"ЭКО..." при этом - та прошивка "Ёжика" слетает...вообщем нет ее ...только "эко..." . ну потом Айрат с твоей помощью - за что спасибо- сделал "DS".... сейчас ко всему привык...езжу почти постоянно в "эко..." если где-то надо резко ...- щёлк в "DS"- красота....нет проблем. но теперь хочу попробывать " - прошить движёк и варик - низы... и чтобы "Эко.."было... не понравится.....ну - опять к Олегу сгоняю....на последнию "эко.." всё-равно этим летом в Москву "родня" ...можно и к Ёжику.. вот такие пироги.... извеняюсь за длинный текст - ...немного нафлудил....