Вот цитата из форума forum.lancer-club.ru : Никаких фоновых шумов при работающем плеере не наблюдается. Качество звука вообще получилось выше, чем при воспроизведении записанных болванок с MP3 т.к. отсутствует высокочастотный писк, который генерирует магнитола при воспроизведении MP3 - это они руками делали линейный вход на магнитоле ручками. Следовательно писк есть просто никто не обращал внимание (((
Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Цитата:
Сообщение от Kusha
А какая комплектация магнитолы ? У меня не рокфор и не чейнджер. Просто штатная мп3.
На рокфоре не наблюдал ни каких писков. А если что и проскакивало, то это качество записи, т.к. и на других источниках воспроизведения присутствовали. Попробуй эти диски, что в Ауте пищат, проиграть на другом аппарате, но не на компе. К примеру дом. кинотеатр или магнитолла, плеер. Если писки есть в тех же местах, то все понятно - выкинь их. Если нет - смело иди к ОД и требуй тестирование магнитоллы, т.к. у тебя есть доказательная база. И прихвати для теста магнтитоллу или что еще донесешь до них.
По твоим словам - это косяк СД, но надо проверить.
Удачи
скорее всего мп3 диск неправильно записан. или сами файлы кривые (содержимое файлов в конце с записанным писком).
...
подъезжай ко мне, проверим твой диск на моей машине
Спсибо Shpunt, ехать далеко ))). Но если вдруг буду в ваших краях обязательно пересечемся. Спасибо. Диски то разные вот в чем косяк то!!!! Если бы только один то я бы не паниковал... а так ))). Я еще попробую купить писанные на проф оборудовании а не на компе проверим.)))
Спсибо Shpunt, ехать далеко ))). Но если вдруг буду в ваших краях обязательно пересечемся. Спасибо. Диски то разные вот в чем косяк то!!!! Если бы только один то я бы не паниковал... а так ))). Я еще попробую купить писанные на проф оборудовании а не на компе проверим.)))
У меня Рокфорд и была аналогичная ситуация с писками.... на нормальных (профессионально записанных) не пищит, а на некоторых левых дисках проявлялось.... Сделал вывод...., загрузил в чейнджер нормальные диски и забыл о проблеме.
Тоже бывают какие-то писки-трески! Недавно лил дождь весь день и на одной из композиций на самиздатовском МП3 диске раздались совсем неприятные звуки- сильные, резкие трески и стуки. Думал- либо расцарапали диск(давал друзьям), либо в усилителе что-то от сырости глючит.Переключил на радио- ничего нет. На всякий случай больше в этот день МП3 не юзал. На следующий день дождя уже не было, включил туже композицию- никаких тресков , стуков нет. ЧУДИСА...
Тоже бывают какие-то писки-трески! Недавно лил дождь весь день и на одной из композиций на самиздатовском МП3 диске раздались совсем неприятные звуки- сильные, резкие трески и стуки. Думал- либо расцарапали диск(давал друзьям), либо в усилителе что-то от сырости глючит.Переключил на радио- ничего нет. На всякий случай больше в этот день МП3 не юзал. На следующий день дождя уже не было, включил туже композицию- никаких тресков , стуков нет. ЧУДИСА...
Возможно диск запотел. У меня такое было. Просто вытащил, протер и обратно вставил. Всё в норме.
Заинтреговали, поехал покупать профессионально записанные mp3. Проверю Отпишусь. На пока записал Audio CD ездю... балдею ) никакого писка.
max416 - У мну в Белгороде родственники мож и вправжу когда нибудь встретимся )))))