А! Невнимательный я... 126А я ставил, отсюда и разница в цене, все нормально...
Как и многие, так-же сделал выбор в пользу фаркопа Galia модель М126А (условно съемный крюк), заказывал на autofn.ru, стоимость - 9540 руб, дешевле найти не смог, везде цены поднялись.
Хочу попробовать установить без снятия бампера.
Коллеги, прошу проконсультировать. Сам в этом не бум- бум. Нужен ли на аут блок согласования.
Звонил в несколько контор, продающих фаркопы. В одной сказали что нужен (на бозал , вестфалия), стои 5 т.р. В другой конторе (на бозал) сказали что не нужен(достаточно проводов в комплекте), у оф.диллера менеджер позапчастям вообще никуя не знает - мы, говорит, провода то продаем, а что туда входит, не ведаю.
Зачем к фонарям? уже было выше, что имеется в багажнике штатный разъем.
Технически при использовании НЕ штатной проводки разницы нет. При этом не нужны клеммы, не нужно решать проблему (согласен, не великую, но все же) вывода проводки наружу. Времени ушло заметно меньше.
Технически при использовании НЕ штатной проводки разницы нет. При этом не нужны клеммы, не нужно решать проблему (согласен, не великую, но все же) вывода проводки наружу. Времени ушло заметно меньше.
Ну и смысл?..
Привет! С Новым годом! Смысл для меня в том, что при продаже авто демонтаж фаркопа и проводки производится безо всяких следов предыдущего вмешательства.
Электромеханик, С наступающим !!! А для чего демонтировать при продаже ? На Ауте специфичный монтаж фаркопа ... и куда его потом ? На следующий Аут ? Я ,к примеру по- возможности меняю после продажи если не марку , то модель авто точно ... ( как Бог позволит конечно ... )
Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Может кто ставил фаркоп GALIA M126A полностью оцинкованный. На предыдущих авто стояли фаркопы разных производителей все облазили,ржавели, вот и думаю взять оцинкованный, Кто что-нибудь подскажет? Реально не ржавеет?+ -!
Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Может кто ставил фаркоп GALIA M126A полностью оцинкованный. На предыдущих авто стояли фаркопы разных производителей все облазили,ржавели, вот и думаю взять оцинкованный, Кто что-нибудь подскажет? Реально не ржавеет?+ -!
Мне рано судить, пробег мал... Но пока в порядке...
Добрый день! Всех с новым годом. Поставил вчера галю с быстросъёмным крюком и штатной проводкой. попробовал у соседа подключить прицеп. Габариты горят нормально, тормоза тоже. Включаю поворотники начинают моргать и габариты и кстати на самой машине тоже. Непонятно где косяк. Хотя сосед сказал что он переделывал прицеп под нексию свою. Ещё пол ночи не спал, боюсь что где нибудь замкнёт и аля-улю. А так очень доволен фотки выложу.
Добавлено через 2 минуты
По поводу ржавеет или нет. Уверен на 100% что не будет. У меня сетка на заборе оцинковка уже 5 лет ни одного пятнышка специально смотрел.
Добрый день! Всех с новым годом. Поставил вчера галю с быстросъёмным крюком и штатной проводкой. попробовал у соседа подключить прицеп. Габариты горят нормально, тормоза тоже. Включаю поворотники начинают моргать и габариты и кстати на самой машине тоже. Непонятно где косяк. Хотя сосед сказал что он переделывал прицеп под нексию свою. Ещё пол ночи не спал, боюсь что где нибудь замкнёт и аля-улю.
Масса на прицепе не аллё. Стандарт единый что на Нексию, что на Аут. Спи спокойно )))))
Если все равно не спится, проверь пробником или мультиметром на розетке.
Всех с прошедшими!
Мужики подскажите фаркоп чтоб не уродовать машину всякими вырезами. Когда дилер предложил свой с дырой сразу сказал нет! Машину резать не дам!
В идеале хочется обойтись минимальным вмешательством, малой кровью так сказать.
Фаркоп хочу больше для самоуспокоения, чтоб в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу, защитил тыл. Хотя и прицеп иногда тоже использовать надо.
Остановился на imiola y.029 и galia m216a.
Про первый imiola читал тут на форуме что вроде прям все как я хочу и цена самая низкая, но где то в интернете видел, что человек поставивший такой жаловался, мол пришлось все таки снимать усилитель заднего бампера правда это или нет?
Galia подороже, но зато механизм электрики прячется под бампер...
Фото машины ниже. 2014 год, с серебристой накладкой на заднем бампере