ZYGARD, Живу в Барнауле,приезд не реален,активировать хотя бы ближний в полнакала с зависимостью от ручника,как это сделать и какова цена,заранее спасибо...
Ростовчане, тему создал. demisXL, Xxxxx12: внёс в список to ZYGARD: если не составит труда,внесите в тему список моделей ММС, с которыми возможно произвести Вашу доработку и список возможных изменений. Если где "накосячил по теме",пишите. Исправлю https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52716
Подскажите, плиз. Когда перебираем кнопкой Info окошки на информационном дисплее, у меня после окна про остаток пробега до следующего ТО сразу же идет счетчик Trip A. Если верить инструкции, между этими окнами должно быть еще окно Settings, но у меня его нет. Вопрос, в моей комплектации (2.4 Instyle) его и не должно быть, или я что-то не так жму?
И смежный вопрос, я что-то так и не смог понять, что такое ручной и автоматический режимы сброса расхода топлива. Точнее, про ручной интуитивно все ясно, а что такое автоматический? Оно сбрасывается каждый раз при старте, или что? А то не обращал внимания.
bc----,
попробуй зайти в setting, выдерни ручник а потом нажимай инфо. там можно и поменять ручной или авт режим смены расхода. авт обнулиться после стоянки авто более 4-х часов.
автоматический все согласно инструкции, если мне не изменяет память, каждые четыре часа простоя.
Нет, там написано, что через 4 часа простоя ручной переключается в автоматический. Но что из себя представляет автоматический вариант - не указано. Вероятно, автосброс при старте движка, но не обращал пока внимания.
Не знаю будет ли в тему спрашивать здесь, но если кто знает подскажите.
Авто 2,4 предмаксимал, после того как снял с сигналки (пандора с обходчиком для автозапуска) завелся с кнопки и вышел из салона. Двигатель продолжает работать, только где-то попикивает, мол ключ уходит. Ситуация заинтересовала. Попросил жену сесть за руль и тронуться с места. Получилось не только тронуться но и уехать. Выходит, что завел машину с ключем, вышел, а кто угодно сел и уехал. Вопрос: это косяк установки сигнализации или так и должно быть. К сожалению до установки сигнализации как работает KOS не проверял.