Re: Дефекты устраненные по гарантии
Вчера ставил дворники с подогревом и обнаружил ржавчину на кулисе стеклоочистителей(та,которая под пластиковым кожухом в нижней части лобовухи приводит их в движение)
на фото - где желтый цвет там было реальное обнаружение следов ржавчины- бурые пятна не стираемые ни каким разумным способом - т.е. по сварочным швам, там где красным едва-едва заметное изменение оттенка краски.
это было с обеих сторон - право/лево
в итоге - 3 дня чтото делали, но судя по визуальному осмотру нифига не снимали (в наряде было указано снятие двери багажника, бампера и фонарей, на болтах фонарей после работ осталась пыль от годы эксплуатации) - так что "вероятнее всего тупо закрасили" - со слов моего друга, ранее у них работал маляром
P.S. но по условиям гарантии митсу - раз в 12 мес необходим о проходить контроль лакокрасочного покрытия с подтверждением в сервисной книжке (чтото около 1 000 руб -если не ошибаюсь), если это не сделано - то гарантии на лкп НЕТ - у меня было как раз менее года на момент эксплуатации
Последний раз редактировалось acmnt; 31.10.2015 в 18:16.
Гарантийной политикой за 3 года остался в целом доволен:
- генератор
- КОС
- передние отбойники
- обшивка руля
- радиатор вариатора
Из последнего сделанного - отбойники и руль (кожа очень приятная). Думал, что откажут: приезжал за две недели до конца гарантии в Рольф Химки и Рольф Диамант, оба раза согласовали.
По моему что-то с декоративным покрытием над ГУ. Может на солнце долго стояла. Это же в случае гарантийной замены половина машины разбирать. Даже страшно представить, что это будут делать плохие спецы ОД.
Красная за рукож*пых.
Последний раз редактировалось kidanov; 04.11.2015 в 19:28.
с выкрашиванием водительского сиденья и 2 дырочками со спичечную головкув обшивке сидушки предъявленные мастеру по гарантии - меня послали - сказали естестсвенный износ. так что килограмм желтой крошки из под сиденья не помог. пробег 90000.
Доброго всем дня!
Интересует вопрос замены обшивки руля по гарантии. В течение года появились такие белые вкрапления на чёрном руле, по размеру небольшие но их много - как будто краски брызнули (при этом на пластике всё нормально). Достаточно для обращения по гарантии или надо ждать когда облезет сильнее?
И вдогонку - меняют обшивку на точно такую же? То есть этот процесс будет постоянный пока действует гарантия?
Доброго всем дня!
Интересует вопрос замены обшивки руля по гарантии. В течение года появились такие белые вкрапления на чёрном руле, по размеру небольшие но их много - как будто краски брызнули (при этом на пластике всё нормально). Достаточно для обращения по гарантии или надо ждать когда облезет сильнее?
И вдогонку - меняют обшивку на точно такую же? То есть этот процесс будет постоянный пока действует гарантия?
здесь отписывались ранее. вроде меняют обшивку руля по гарантии.
Доброго всем дня!
Руслан у меня была аналогичная проблема главное чтоб не было повреждений типо царапин тогда должны поменять, но тут тоже есть такой факт: мне отказали в касам авто (Калуга) и в рольф юг (Москва), но поменяли в авто мире воршавке (Москва) единственно задали вопрос поменять на новый руль или перетянуть любым видом кожи каким я захочу.