Re: Режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Aleshka987
чтобы не тупил...нужно было 3.0 брать.
Почитайте тему про DS. Этот режим (по отзывам соклубней) действительно заметно улучшает динамику 2.0 мотора. К сожалению (вернее к счастью) своего опыта на эту тему у меня нет. У меня 3.0.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Почитайте тему про DS. Этот режим (по отзывам соклубней) действительно заметно улучшает динамику 2.0 мотора. К сожалению (вернее к счастью) своего опыта на эту тему у меня нет. У меня 3.0.
ну так на 2.0 есть DS,видимо на более поздних...
я им-Ds пользовался пару раз...обороты повыше,но после 100кмч ускорение что просто на D что на Ds незаметно.
дави тапку в пол...вот тебе и Ds
Цитата:
Сообщение от ke0
Еще не тестил, а разочарования и быть не может после того какое удовлетворение получено при подключении к разъему с-130 %)
Так у Вас изначально "лепестки" установлены? У меня штатный "Ds", установил лепестки, мне с ними удобнее по плохим грунтовым дорогам или спускам с горы, хотя на трассе бывает включаю "Ds".
Цитата:
Сообщение от ke0
ну так автомат (Ds) против механики (лепестки), зачем мне при обгонах смотреть на тахометр, в нужное время переключать передачи...
Открою вам маленький секрет, лепестки это тоже автомат, переключения происходят как вверх, так и вниз. Переключения на повышенную происходят на максимальных оборотах, срабатывает так называемая защита двигателя от м.дака По крайней мере так работает на АКПП. На CVT можете сами проверить