Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2025, 18:00   #1
сергей-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

а я сразу сказал забить)) нельзя себя так кровь портить. в ауте иногда разные звуки и вибрации) такая вот машинка) но почему то лет 10-... бегает ) а тем кто так усердно волнуется советую купить простенький скан
https://market.yandex.ru/product--wi...31234790359039
и как только волнение, подключите на ошибки. кстати очень полезная вещь для поиска ошибок TPMS (там видно в каком колесе абзац)
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 20:32   #2
a-kam
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Здравствуйте. КитАут с бесключевым доступом без доп сигналки.
Завожу машину кнопкой Старт-стоп, отхожу от машины, "прячу" ключ, сажусь в машину. Она ругается, что ключа не видит, но спокойно переводится в Drive и я еду. Без ключа. А если это буду не я? Странная система. Теперь заведённой не оставляю.
У всех так? Может что то в ETACS нужно изменить?
a-kam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 20:37   #3
Самодел
Старожил Клуба

@a-kam, К сожалению это относится ко всем авто с KOS(кнопка старт-стоп)системой.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2025, 16:55   #4
Игорь1982--
Опытный

Цитата:
Сообщение от a-kam Посмотреть сообщение
Здравствуйте. КитАут с бесключевым доступом без доп сигналки.
Завожу машину кнопкой Старт-стоп, отхожу от машины, "прячу" ключ, сажусь в машину. Она ругается, что ключа не видит, но спокойно переводится в Drive и я еду. Без ключа. А если это буду не я? Странная система. Теперь заведённой не оставляю.
У всех так? Может что то в ETACS нужно изменить?
Оформите КАСКО от угона. Оно стоит 20 тыс. и спите спокойно. Я так сделал)
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 00:24   #5
Alexbander
Житель Клуба

Вопрос по кондишену. А именно, сегодня завел на стоянке, все работало, открыл капот и увидел что кондей периодически включается в режиме AUTO/ Вроде на улице было +1, читал на просторах инета, что он и в -10 так себя ведет. Я понимаю, что отключить его можно, но что за алгоритм? Я такого не наблюдал ни на одной из своих предыдущих машин. И на долго ли муфты кондея на такой алгоритм хватит???
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 06:00   #6
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Вопрос по кондишену. А именно, сегодня завел на стоянке, все работало, открыл капот и увидел что кондей периодически включается в режиме AUTO/ Вроде на улице было +1, читал на просторах инета, что он и в -10 так себя ведет. Я понимаю, что отключить его можно, но что за алгоритм? Я такого не наблюдал ни на одной из своих предыдущих машин. И на долго ли муфты кондея на такой алгоритм хватит???
Такой алгоритм на всех авто Митсубиси,не переживайте.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 13:00   #7
Alexbander
Житель Клуба

И еще вопрос. Не работают две кнопки на водительской двери опускания стекол правой стороны. Если опускать кнопкой каждой двери с правой стороны, то работает.
Старый 30.01.2025, 16:52   #8
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
И еще вопрос. Не работают две кнопки на водительской двери опускания стекол правой стороны. Если опускать кнопкой каждой двери с правой стороны, то работает.
"
Сообщение от ArchiKing
Ну вот и стеклоподъёмник вышел из строя
Началось всё с того, что перестал работать пассажирский с общего блока.
Начали с проводов, провода целые.
Полезли в блок и началось, то одно, то другое окно перестаёт открываться.

Кто подскажет номер замены, который точно подойдёт?
В итоге блок оживить не удалось.

Заказал артикул 8608а417. Брал на Авито за 4500

Сегодня поставил. Стёкла сначала вели себя ужасно, жили сами по себе.
С трудом получилось адаптировать.

После установки панели кнопки не работали.
Несколько раз разбирал и ставил обратно панель.
Выявил плохой контакт родных проводов и нового блока.
Синяя изолента решила проблемы "

Уже было такое у форумчанина.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 19:36   #9
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
"

Уже было такое у форумчанина.
У меня это изначально, просто раньше не пробовал. Сегодня только зарегистрировал машину, а так пригнал стояла 5 дней.
Судя по схеме, это могут быть кнопки или обрыв проводки. Завтра поеду где покупал машину, посмотрим. Был бы сезон сам разобрался бы на даче.
Старый 30.01.2025, 19:41   #10
ArchiKing
Опытный

Цитата:
У меня это изначально...
Судя по схеме, это могут быть кнопки или обрыв проводки. Завтра поеду где покупал машину, посмотрим. Был бы сезон сам разобрался бы на даче.
Начните с проверки контактов в блоке.
Провода там надо исхитриться чтобы повредить.

Просто поприжимайте место соединения с блоком.

Я спешил, не было возможности за несколько часов найти мастера нормального, в итоге криворукий электрик угробил мне родной блок
ArchiKing вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 21:45   #11
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ArchiKing Посмотреть сообщение
Начните с проверки контактов в блоке.
Провода там надо исхитриться чтобы повредить.

Просто поприжимайте место соединения с блоком.

Я спешил, не было возможности за несколько часов найти мастера нормального, в итоге криворукий электрик угробил мне родной блок
Буду присутствовать и смотреть. Кстати, где покупали блок, и какой его реальной номер для нашей машины????
Старый 30.01.2025, 22:35   #12
Alexbander
Житель Клуба

Если у нас стоит вот такой блок управления стеклами, то мама не горюй https://www.drive2.ru/l/550895183886025689/
Старый 31.01.2025, 17:46   #13
Alexbander
Житель Клуба

Поменяли мне сегодня блок кнопок, где покупал машину (сняли с другой). Все работает вроде. Только не могу обучить правое заднее пассажирское стекло, пока не получается, остальные обучены. Ну фиг с ним, хотя бы так. У меня на старой машине, обучаемое было только водительское стекло, и ничего, спокойно жил.

Хотел узнать, можно ли в нашей магнитоле сделать так, чтобы она автоматом проигрывала папки. А то папку проиграет и по новой её гоняет. А каждый раз переходить на новую не всегда удобно???
Старый 01.02.2025, 08:13   #14
Acid36
Опытный

Цитата:
Поменяли мне сегодня блок кнопок, где покупал машину (сняли с другой). Все работает вроде. Только не могу обучить правое заднее пассажирское стекло, пока не получается, остальные обучены. Ну фиг с ним, хотя бы так. У меня на старой машине, обучаемое было только водительское стекло, и ничего, спокойно жил.

Хотел узнать, можно ли в нашей магнитоле сделать так, чтобы она автоматом проигрывала папки. А то папку проиграет и по новой её гоняет. А каждый раз переходить на новую не всегда удобно???
Не, нельзя.
Выходов три
1. Всю музыку в одну папку засунуть, тогда рандом по всей музыке будет работать.
2. Поставить сторонний плеер, аимп например. Но придется поковыряться, как ставить приложения есть закреп в ТГ канале, и тут обсуждалось.
3. Поменять магнитолу
Acid36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2025, 12:43   #15
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Acid36 Посмотреть сообщение
Не, нельзя.
Выходов три
1. Всю музыку в одну папку засунуть, тогда рандом по всей музыке будет работать.
2. Поставить сторонний плеер, аимп например. Но придется поковыряться, как ставить приложения есть закреп в ТГ канале, и тут обсуждалось.
3. Поменять магнитолу
Спасибо, все что вы написали, это мне известно, я думал есть "волшебный кнопка", которая позволяет это сделать без внешних апгрейтов))

Еще вопрос, когда греется воздух, из духоводов идет немного горелый воздух. Это у всех так было при обкатке??? У меня пробег всего 200 км.
Ответ