Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Товарищи клубни, всем привет...
Давненько не было меня на этом форуме, немного, так сказать, отходил от дел.
И вот, я вновь в строю. Единственный момент, я теперь нахожусь не на Рольф Химки, а на Рольф Сити (Ярославское шоссе)
Рынок, цены, условия конечно за последний год поменялись... Но я со свой стороны, все так же готов предложить максимально "прозрачный" подход к покупке автомобиля. Сейчас есть как остатки "дилерских машин", так и ввезенные по параллельному импорту машины. Они дешевле и их больше... К тому же есть варианты, которые официально не поставлялись (Xpander, новый аутлендер).
Так же теперь у нас нет разделения по брендам и я могу предложить все автомобили, которые представлены у нас на локации. Это Хендэ, Мицубиши, а так же автомобили с пробегом. Так же могу сориентировать в принципе по любому автомобилю в любом Рольфе.
Сейчас не так просто стало купить автомобиль, очень много нюансов, поэтому готов помочь решить Ваши вопросы и обрести "железного коня"
Александр, добрый день, подскажите, пожалуйста, наличие и актуальные предложения на аутлендер 4 поколения. Спасибо
@gdmitry,
Добрый день!
Дилерских автомобилей уже нет. Только авто по параллельному импорту. Ценник на эти машины постоянно меняется, из за курса валют.
@lilinka,
Доброго дня!
Ценник начинается где то от 4,5-4,6 в зависимости от закупочной цены авто. Более предметно нужно уже обсуждать по факту покупки. Сейчас ценники очень стремительно меняются.
@gdmitry,
Добрый день!
Дилерских автомобилей уже нет. Только авто по параллельному импорту. Ценник на эти машины постоянно меняется, из за курса валют.
Александр, добрый день. Подскажите пожалуйста, на какую цену можно на данный момент ориентироваться +/-, если рассматривать ввезенные машины? Интересует в первую очередь двигатель 2.4, полный привод. Год 22-23, не принципиален. Рассматриваю к покупке в ближайшие дни. Заранее благодарю