Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всех приветствую !
Заказал себе 2.0 через Лису, и вот сижу жду авто. Вопрос к тем , кто покупал у Лисы с доставкой от арабов, сколько по времени заняло перегон от арабов до Астрахани и сколько на растаможку и доставку до Москвы ?
Дело в том, что авто я оплатил в конце ноября, в Астрахани обещали, что будет через 6 недель. А в Москве во второй половине февраля. С момента оплаты прошло уже 10 недель. Вот не пойму, стоит мне уже волноваться или еще нет ))))
Цитата:
Сообщение от Gravitsapa
Всех приветствую !
Заказал себе 2.0 через Лису, и вот сижу жду авто. Вопрос к тем , кто покупал у Лисы с доставкой от арабов, сколько по времени заняло перегон от арабов до Астрахани и сколько на растаможку и доставку до Москвы ?
Дело в том, что авто я оплатил в конце ноября, в Астрахани обещали, что будет через 6 недель. А в Москве во второй половине февраля. С момента оплаты прошло уже 10 недель. Вот не пойму, стоит мне уже волноваться или еще нет ))))
Я бы поинтересовался у продавца где на данный момент машина.
Мою машину погрузили на эвакуатор в Дубае 13 сентября в Астрахани забрал 23 октября. Итого почти 6 недель. И это считалось долго, машина долго стояла в очереди на пароход в Иране в Анзали. Таможня занимает пару дней.
Цитата:
Сообщение от сергей-
VITALIK75
он подвинулся) и у него enjoy а у лисы пустой спорт с арабским тюрингом. да и не он продает он просто рекламирует
Ну во первых ,у Лисы под заказ были все позиции ,enjoy - у неё 2wd максималка,также спорт,спорт+,также enjoy 7 мест и 4wd 7 мест,5 мест и black edition. Я брал себе в июле 23 дороже,чем сейчас бы заказал напрямую на себя через неё.По поводу КС - Илья торгует сам-машины ему предоставляет drive ,одно время они разрывали отношения,потом и до сих пор торгуют,также на данный момент Илья сотрудничает ещё с одной компанией,её рекламирует, собирается переезжать на её террртторию ,т.к. выгоняют с нынешней,а также создал свой собственный аналог по продаже авто от КС. Недавно запустил - там может продавать авто любой продавец,частник.Я на КС ,Лису и Drive подписан давно ,много знакомых покупали,но есть кто возит намного дешевле.
Цитата:
Сообщение от сергей-
VITALIK75
он подвинулся) и у него enjoy а у лисы пустой спорт с арабским тюрингом. да и не он продает он просто рекламирует
У меня знакомый парнишка сам вышел на продавца в ОАЭ и привёз себе за 3 ляма 4 wd ,2,4 - 7 мест.Удачно было понижение курса на момент заказа.А так Лиса же тоже с партнёрами работает,закупка авто - деньги не малые в наших реалиях.Она отвечала на вопрос ,сколько берёт себе,если привозить на заказ за ваши деньги - сумма 250.000.но ждать 2 месяца минимум и риски определённые имеются.
Добрый вечер всем, если заправляться всегда 92 экто на Лукойл никаких проблем не будет для двигателя , детонация , расход повышенный , сам лью 95 экто, но цена уже начинает кусаться почти 61 р, думаю перейти на 92 экто, разница в расходе и динамике есть?