Ага, любит покушать! Если ездить нормально, я не про газ в пол, а нормально, то в районе 15 литров держится. Но при этом не убиваемый мотор и едет нормально на чем "угодно".
Кушает в меру (не переедает), Ховер у меня примерно так-же кушал при меньшем объёме мотора - 2,4л. Зимой даже поменее Ховера кушает ибо прогревается быстрее и подключение ПП (полный привод) через муфту не так грузит двигун как жёсткое подключение привода. И заявленный табун коней весь на месте (динамика в норме) а не как в Ховере, пол табуна конокрады увели.
А я чего-то решил поездить, как когда-то на ауте. Получаю в районе 18-ти. Правда все по городу. Тоже включил на компе расчет оставшегося расстояния. Максимум, что видел после заправки - 460 км.
отключил пп, расход немного упал. вчера ездил по городу, в т.ч. в пробках - средний 15,1л. нормально.
на ауте было б примерно столько же. ну, чуть пошустрее, конечно.
Вот именно поэтому у меня всегда включен режим "Range"
Это более полезная информация.
Поддерживаю.
Но поразвлекаться, что покажется Fuel Economy, бывает прикольно: покатился с горочки, и опа расход = 0.0! Приятно же!
А когда опять в горочку - включаем Range.
Не, бак нормальный, жрет просто много
Зимой лампочка загорелась в самом начале новой платной дороги в объезд Вышнего Волочка, а на ней заправок нет. Вот когда очковал. Около 80 км до ближайшей заправки.
...Зимой лампочка загорелась в самом начале новой платной дороги в объезд Вышнего Волочка, а на ней заправок нет. Вот когда очковал. Около 80 км до ближайшей заправки.