Здравствуйте.Нужно поменять масло в акпп.Метод,время,деньги?
Запись на ремонт +7 926 825 56 56
Метод - слить/залить
Деньги - 800 руб. замена + 300 руб. снятье и установка защиты картера ДВС
Масло - по 250 - 350 руб. за 1 литр
Время - по телефону "Запись на ремонт"
Остальное это видимо секретная информация...про кол-во масла при полной замене и время работы надеюсь по тел. расскажут..)
Для полной замены масло в АКПП - 7-9 литра масло понадобится. Время работ - с 11.00 до 21.00 без выходных, работа по замены масло в АКПП займет около 1-2 часа.
Уважаемые,кто из Вас реальный представитель ТСМ?
По тел.+7 (926) 825-56-56 мне сказали,что:
1.Полная замена 1200р.
2.Поддон не снимается,т.е. не чистится.
3.Масла нужно 15-16 л
4.Гарантии никакой.
А как же это?
"Второй вариант - "полная замена жидкости". Полная замена жидкости производится на специальном оборудовании. Оно подключается к масляной системе АКПП и позволяет произвести полную замену старой жидкости на новое. Данная операция производится в три этапа:
· 1. промывка системы АКПП специальной жидкостью,
· 2. замена старого масла на новое
· 3. замена фильтрующего элемента и прокладки поддона.
Благодаря такому подходу обеспечивается почти 100% смена жидкости. Более того, замена жидкости происходит под давлением и первыми литрами АТF промывают систему АКПП не оставляя в ней старой жидкости , металлической стружки и отложений из конвектора.
ATF для полной замены требуется больше, чем заправочный объем АКПП - это вызвано тем, что дополнительное масло потребуется для промывки.
Количество масла для полной замены с промывкой зависит от изначальной степени загрязнения масла."
Для чего столько масла,если промывка спец жидкостью?
Если система промывается,то откуда риск что акпп накроется?
Возможно ли записаться на субботу 04 июня на утро сделать диагностику подвески, при необходимости что-то поменять.
Добрый день.
Пожалуйста, если Вам не трудно, позвоните по единому телефону (495) 545-80-45 или напрямую (926) 825-56-56 — Слесарный Цех и запишитесь.
P.S.
Запись по форуму не осуществляется.
Цитата:
Сообщение от Сомнительный
Уважаемые,кто из Вас реальный представитель ТСМ?
Добрый день.
Сегодня попрошу администрацию Оут-Клуба переименовать ник "Vasyok" (От имени этого логина пишет главный мастер Василий) в "TCM Motors" дабы не смущать Вас.
От имени логина EXPLOSION пишет Ваш покорный слуга - ген. директор "TCM Motors"
По поводу Вашего вопроса :
Полная замена масла АКПП на специальном оборудовании стоит 1200 руб.
Замена масла методом "слить-залить" стоит 800 руб.
Мы рекомендуем замену масла методом "слить-залить".
Если у Вас есть ещё вопросы, то звоните в любое время по вышеуказанным телефонам.
Добрый день.
Сегодня попрошу администрацию Оут-Клуба переименовать ник "Vasyok" (От имени этого логина пишет главный мастер Василий) в "TCM Motors" дабы не смущать Вас.
От имени логина EXPLOSION пишет Ваш покорный слуга - ген. директор "TCM Motors"
По поводу Вашего вопроса :
Полная замена масла АКПП на специальном оборудовании стоит 1200 руб.
Замена масла методом "слить-залить" стоит 800 руб.
Мы рекомендуем замену масла методом "слить-залить".
Если у Вас есть ещё вопросы, то звоните в любое время по вышеуказанным телефонам.
Приятно познакомиться,только меня не чины интересовали...В общем,насколько я понял,Вы не рекомендуете делать полную замену у Вас.Тогда вычиркнете меня из списка(запись на 11:00 04.06)
Спасибо.
Был вчера на ТСМ со своим Outlander 1 для доливки жидкости в систему охлаждения.
Просто слов нет!!! это какой-то УЖАСНЫЙ сервис ))
УЖАСНО быстро согласились меня принять - позвонил, через 15 приехал, и еще через 5минут уехал, итого 20 минут!!!
УЖАСНО быстро долили охлаждающей жидкости в радиатор и расширительный бочок до необходимых уровней!!!
Все УЖАСНО вежливо, думаю самый придирчивый клиент не докопался бы!!!
Короче, как всегда и в очередной раз УЖАСНО доволен сервисом TCM!!!
Так держать ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Больше СПАСИБО за такой УЖАСНО качественный и быстрый сервис!!!