А Вы их не пытали - зачем MITSUBISI в ETAKS - ввел такой параметр как "right side camera" - я у своих не добился ответа
Ведь для какой-то модели ЭТО ЖЕ ЗАЛОЖИЛИ!!!
Может Вам удастся
Ларчик просто открывался. Там и сдвижные двери есть. Почему? Потому что есть такой чудо-микроавтобус под названием Delica D:5
Вот на нем и камеры и куча прочих, недоступных вне японского домашнего рынка, чудес.
мне пару лет назад где-то попадалось интервью какого-то Мицушного начальника по европейскому региону, который как-то неконкретно говорил, что есть намерения запустить Delica D5 для европейского региона, однако больше я ничего об этом не слышал
Мерс может обидеться, уж больно новая модель на него похожа
Вобщем, пока реально я вижу камеры на новом поколении только J11, но и то боковая
Передней ни на фото на авто, ни на схемах пока не видел
Остается наш вариант: R03 и адаптация под нее J05
Нет. Предыдущее поколение точно продавалось в Европе.
Но настройки ЭТАКСа они боле-менее едины для всего модельного ряда независимо от региона.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
зачем MITSUBISI в ETAKS - ввел такой параметр как "right side camera" - я у своих не добился ответа
Я бы рассматривал дилеров в качестве источника информации в последнюю очередь, уже после консультаций с гадалками, девушками на концерте камерной музыки, предсказаниями Нострадамуса.
В предыдущих поколениях не было "right side camera"
Он появился с 900-х версий
Это 2012 год и дальше
Я когда это обнаружил начал искать хоть какую-то инфу, где жу эти "right side camera"
Думал может французы заказали - нет
AS21,
Скажите, а возможно ли поменять эмблему заставки при старте? А то у меня ситроен и митсубишевская заставка не в тему.. И еще вопрос, после каждого включения зажигания при переходе на карту приходится подтверждать суперинформативное предупреждение о безопасности. Можно от него избавится?
Возможно и без отключения питания - попробуйте и нам расскажите.
Просто на HDD opening.bmp в папке \ScreenData поменяйте на какой хотите рисунок:
- формат bmp имя opening
Но если вы удалите всю ScreenData на HDD - восстановится та картинка, которая заархивирована в loading.kwi
Последний раз редактировалось AS21; 16.02.2014 в 09:28.