ЦСКА выигрывает без нападающих значит и мы можем надо просто собраться и оставшиеся матчи просто поиграть в футбол, вспомнить, что есть пас и не надо тащить мяч до упора и все будет хорошо
Ден, мне смешно просто про вспомнить пас и поиграть в футбол.
Шкода задавила нас и не давала играть ни в пас, ни в футбол и так может почти любая команда АФЛ применив тотальный прессинг за исключеним цивика,пассата и ниссана-2 ,но они и так ниже нас в таблице. Будет нападение - будут голы, с перевесом кому больше отгрузят, мы или нам.
Так в том то и дело, что некому пас отдать вперед, чтобы выйти из под прессинга, практически никто впереди не открывается, все стоят и ждут.
А что ты понимаешь под нападением? Это нападющий получил мяч и потащил вперед пока не ударил или не отобрали?
А почему просто не попробовать поиграть в футбол, поиграть в пас? Что смешного в том, что футбол самая простая игра, отдал, открылся, получил обратно?
Все команды пытаются играть через пас, мы же играем забросами. Это мое мнение и ты меня не переубедишь, что мы не сможем играть в пас.
Мне кажется мы единственная команда, которая чего-то хочет при этом игнорируя общекомандные тренировки. Пока хотя бы 60% от состава не будет на них ходить - результата не будет. Даже кокгда приезжают все вышеперечисленные (Толя, Дима, Миша и т.д.) командной игры мы не показываем - выступаем сильней - скорее да, но общекомандно не действуем, тем самым сами себе палки вставляем в колёса! Чего за примером ходить - Зенит выпустил Халка и все говорят, да он супер форвард и т.д., но в командных действиях Зенит сник и проиграл.