Приветствую всех! Был в основном читателем после приобретения в Апреле машины. Щас есть одна проблемка на капот с крыши гаража капала водичка в одно место и похоже немного ржавая т.к. перекрытия плиты. Образовалось небольшое пятно вроди накипи. Корочка жеская. полиролью и просто тряпкой не оттирается. Легким раствором уксуса как в чайниках от накипи не помогло (((. Помогите советом
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, хочу улучшить вид своего авто (еще нет года, убрать мелкие паутинки на лаке от моек и протирок, их хорошо видно на солнце), на экзисте нашел продукцию сонакса - есть твердый воск, есть полироль - цены почти одинаковы. Что посоветуете взять в моей ситуации? (Сейчас использую горячий воск с черепашкой. В теплую погоду липнет пыль здорово, но лучше смывается грязь. Минус быстро смывается).
Отполировал весь кузов, ушел битум, разные пятна от насекомых и растений, сколы закрасил. И не пришлось пользоваться ни какими средствами. Вид нового автомобиля.
А брал шампунь для бесконтактной мойки HI-Gear для пенокомплекта.
Самое главное чтобы мыть не на солнце и машина не была горячая.
И по тестам он хорошо себя показал
Раньше из автомойки мне посоветовали российскую химию "Зимний шторм" для пенной насадки, цена была около 1300 р. за 20 л. У нее срок годности вышел, раньше чем я 20 л использовал. Как мне показалось она не так бережна к ЛКП как шампунь Karcher. Уже давно его использую, держать авто намыленным не более минуты.