Mulder, Файлы навигации,карты... и возможно установочные файлы.
Но скорее всего IGO уже установлен. Место этой флешки в слоте gps.
Щедрый у тебя продавец )
rus02, подскажи пожалуйста ответ на еще один вопросик, в комплекте положили выносной микрофон, в одном из разъемов, вместе со слотом для подключения 3G модема, есть гнездо для подключения микрофона. Вопрос: получается, что несмотря на присутствие отверстия на устройстве с подписью MIC встроенного микрофона нет, нужно подключать выносной?
Тогда зачем он? ) Если подцепить будет лучше качество распознавания речи? Еще спрошу из твоего опыта, зачем убирал металл, который установлен сзади экрана? Чему он мешает при установке? Установлен металл качественно, если убирать его нужно пол устройства разбирать, нужно ли это?
Металл) на моём автомобиле не давал как раз на его толщину встать на место.
Теперь, как я понял из фото, производитель учел все недостатки и делает дашборды с учетом установки в реальные ауты.
Микрофон выносной дает только возможность установить его поближе к себе.Может на стойку,может на рулевую колонку,как решите сами.
Комментатор из меня никакой,сразу попрошу сильно не ругать )
Впрочем как и остальное
Правильная ссылка
Хорошая реплика, но не более.
1) Вырви глаз внешний вид, очевидные просчеты в дизайне у азиатских братьев это точно
2) Звук нажатия кнопок напомнил мне кассетные магнитофоны моего детства, по ощущению они там нажимаются втапливанием и так же снимаются из нажатого положения
3) Китайцы хотели как лучше, но получилось как всегда, русские буквы рядом с индикацией это полное убожество, шрифт да и сам текст не для русских автолюбителей он сразу выбивается из общего вида на фоне все тех же английских надписей и кнопок на самой же магнитоле.
Последний раз редактировалось Алекc; 01.09.2014 в 01:08.
Алекc, Спасибо за ссылку, видимо я опять не дождался обработки видео и скопировал временную ссылку.
1.к дизайну лицевой панели вопросов конечно много, но что поделаешь других то пока нет.
2.механизмы кнопок щелкающие, да. Но хорошо то что на этой модели припаяли по два механизма на каждую кнопку. То есть не обязательно нажимать в центр кнопки, нажатие в любой угол столь большой кнопки приводит к срабатыванию.
Тоже пока еще жду посылку от Витсона, был неприятный инцидент с ними, заказывал через Боба, оформили посылку, я перечислил деньги, прошло 5 дней, а трек данный мне не пробивается, хотя он мне сообщил, что посылка ушла, отправил письмо, извинялся, пенял на почту, в итоге в тот же день появилась информация о принятии Китайской почтой посылки, это было 27 августа, сегодня уже Московская таможня приняла и отсортировала мою посылку.
А вот передняя камера с Али Экспреса за 2 недели так и не ушла с их склада, китаец "очень очень очень извиняюся никогда подобное не было с мой покупатель" в общем как-то не срослось у нас с ним, придется делать отказ(
Ну хоть один негативный отзыв)))
Тоже удивлялся, как китайская подделка может играть лучше штатной магнитолы, еще бы увидеть это все воочию, самому придется скоро возиться с ней. Mulder, сделай видео небольшое что и как ставил, можно фото креплений, так же звучание магнитолы. Что там со слышимостью микрофона проверял?
В меню есть отложенной выключение как у Редповер - 10, 30, 60 минут?
Последний раз редактировалось Алекc; 01.09.2014 в 12:48.
Немного информации по установке. Во первых пришлось надфилем обработать отверстие для кнопки аварийной сигнализации, иначе кнопка не ходила, это первый необходимый инструмент для адаптации! ) Потом помучился с установкой платы аварийки, крепится маленькими болтиками, и для них нужна часовая отвертка, а отверстия в новой панели новые неразработанные, в итоге часовой отверткой нужно приложить нечеловеческие усилия чтобы завернуть до конца все 8 болтиков! Для того чтобы установить панель кнопки, пришлось отвернуть полностью лицевую панель новой магнитолы от внутренностей, это 10 болтиков по периметру, после этого нужно быть осторожным т.к. лицевая панель соединяется с основной частью двумя широкими и тонкими жгутами, которые несъемные, а приклеены к экрану, насколько я успел рассмотреть. Без отсоединения лицевой панели кнопку и плату не установить.
Также пришлось отвернуть 2 болта, которые крепят с торца верхний бардачок (у меня дорестайл) по другому головное устройство не встанет на место. В итоге после установки получилось 6 лишних саморезов, 2 крепили верхний бардачок и 4 крепили родную магнитолу сбоку железными уголками. Кстати о них, открутил их от штатной с одной стороны, приложил к китайской, немного не подходили, см. фото (сразу вспоминаем про надфиль), думал ща подпилю и все будет чики пики! Ан нет! Для чего сбоку у китайца отверстия только одному Создателю известно, ибо после того как я расточил и прикрутил крепления на место, они вообще НИКАК не подошли! В заключение фото как прилегает ГУ к верхнему бардачку, когда стояла штатная там волос не просунешь, но по сравнению со звуком радио это вообще мелочь. Кстати пробовал говорить по хэндс фри и встроенному в панель микрофону, жена сказала что разговаривать просто невозможно, глухо, невнятно и ужасно, попробую дополнительный микрофон установить в штатное место под потолком, многим помогает.
P.S. : После того как переварил первое расстройство от того что ангелы не запели, когда я подал питание на устройство ) решил что все таки это крутая штука и больше нравится чем нет, перепаяю конденсаторы как пишут на 4pda и успокоюсь наверное...
Последний раз редактировалось Mulder; 01.09.2014 в 20:40.
Сегодня целый день мучаю балалайку! Думаю что ж с ней делать, наконец подключил к инету через телефон, айфон прекрасно работает в режиме модема, скачал программки, несколько плееров, в итоге добился относительно хорошего звучания музыки с флешки с помощью приложения "плеер мечты" .)) также очень недурно звучит интернет радио, даже хорошо, хотя срез по высоким частотам есть везде. Осталось радио победить и буду почти доволен. Хотя... глядя на это устройство и его работу тем не менее не покидает ощущение, что меня где то наипали...
Что-что с ней делать? Применять по назначению!
Прошивка последняя стоит? Если нет, прошей ее, может появится желание поковырять конденсаторы для улучшения работы радио, микрофоном займись, потом отчет выложишь, кстати можно ведь штатный подключить, только разъемы переставить местами или разбирать обшивку, что более долго
После соединения с интернетом, штука стала гораздо больше нравится, звук с флешки и нештатного плеера вполне сносный, пробки, карты показывает, почту можно смотреть, в общем неплохой автомобильный планшет. Смотрится в машине гармонично и даже круто. В ближайших планах установка и подключение камеры, уже пришла с Ali, установка дополнительного микрофона, а также перепайка конденсаторов по инструкции с 4pda. Правда помимо среза высоких, и низкие частоты сильно задушены, в основном середина идет, буду читать форумы может что дельное найду. В общем воспроизведение звука, как ни странно, не самая сильная сторона китайских автодевайсов.)
Добавлено через 1 час 5 минут rus02, подскажи как установить Яндекс навигатор? Play Market почему то его не видит и не предлагает для данного устройства. Яндекс карты, пробки, метро, все что угодно выдает кроме Яндекс Навигатора.
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Почему то кнопка NAVI и иконка навигация на Гу не вызывают после нажатия никаких программ. Как задать на эту кнопку и иконку навигационную программу?
Mulder,
1.http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry33230378 скачать апк на флэшку, вставить в гу и запустить из файлового менеджера. Аналогично ставится любая прога в обход маркета, минус - обновлять вручную. Другой вариант: установите с маркета 4pda client и скачивайте любые проги с форума 4pda непосредственно на гу.