Re: XL - Какие штатные колеса выбрать: R16 или R18
Расход на моей машине не увеличился , даже немного снизился , возможно сказалась смена прошивки ( не Пых) , скорость наоборот сравнялась спидометр = скорости по навигации . В остальном всё верно .
А я вот немного удивлен. Снял зиму 16" поставил лето штатное 18' от аута3. Думал будет как в трамвае жестко. Так вот. Разница по жесткости практически незаметна. и накачал на 2.4 атм. До этого ездил на штатных же колесах 17' от спортейджа нового. Вот там после зимней 16 разница была заметна. Жестко было. Наверно дело в резине...
После зимы был разочарован 18й резиной и дисками (все неровности и лежачих полицейских проходил хуже чем пузотёрки).
В тоги купил комплект резины 16. Резину взял 225/70 R16 Hankook Dynapro ATM RF10. Очень рекомендую: не шумнее зимней липучки, профиль даже не обсуждаю - очень комфортно на неровностях, болтанки на дороге больше не стало, проходимость - то что надо для SUV такого уровня, неплохо вела себя даже на весеннем снегу и льду.
Вообщем долой 18е понты, я за комфорт
Ну если честно...
У каждого наверное на лето несколько пар обуви??
Так и у меня для машины, три комплекта лета, два из них на 18,один на 16...
Зима пока один на 16, но планирую собрать и 18..
А типа комфортно, понты - каждая резина для своей Темы...
Цитата:
Сообщение от Колян 86
Ну если честно...
У каждого наверное на лето несколько пар обуви??
Так и у меня для машины, три комплекта лета, два из них на 18,один на 16...
Зима пока один на 16, но планирую собрать и 18..
А типа комфортно, понты - каждая резина для своей Темы...
Переобулся на лето на R16, машину не узнать! Обул нокиан сув
Увы наши дороги не позволяют комфортно передвигаться на 18х (((
Колеса выставил на продажу, буду эксплуатировать 16е. Комфорт на них значительно выше! Внешний вид пострадал, конечно...
16-убожество... Ездил и на тех и на тех-какой то супер мягкости не почувствовал на 16-х,зато внешний вид просто ЖЕСТЬ. Поставил 235/60/18-на мой взгляд идеальное сочетание высоты профиля резины и внешнего вида