Эти провода надо вести от блока БТ до магнитолы, а точнее до разъема 054 проводки.
по факту проводов надо восстанавливать 4, так как ранее аудио-тракт к 010 блоку шёл моно, а надо теперь стерео.
Эти провода надо вести от блока БТ до магнитолы, а точнее до разъема 054 проводки.
по факту проводов надо восстанавливать 4, так как ранее аудио-тракт к 010 блоку шёл моно, а надо теперь стерео.
Это понятно. А где посмотреть это можно, к какому проводу подключить? Нашел схему только к обычной магнитоле а к MMCS не нашел.
Всем здрасте!
Такой вот вопросик. Имеется авто Lancer, в своё время в нем была заменена штатная голова на штатную от Outlender, т.е на голову с поддержкой USB-разъёма через штатный блютуз модуль. Дело это было году так в 2008-2010, точно уже не помню. А вот совсем недавно обноружилась такая вот штука, понадобилось дружку моему срочно айфон его подзарядить в моём авто, проводочек у него свой был, а вот USB-разъём был в авто единственный как раз от магнитоллы. Ну короче воткнул он это дело, и тут я увидел, что его айфон опзнался магнитоллой. Плеер в его айфоне совершенно спокойно толкает музончик в магнитолку. В общем понравилось мне это. А теперь собственно вопрос к зЗнатокам! Как данную тему мне замутить с моего андройда? Сильно не пинайте пожалуйста если данный вопрос перетирался уже, буду признателен за ссылки на данную тему.
Привлекло то, что на экране телефона он управляет плеером, а магнитолла просто воспроизводит звук. Просто в то время когда я выводил USB, даже не помню по каким причинам не вывел AUX-вход, а сейчас не охота все это опять разбирать, думал так же подключить через USB свой самсунг и наслаждаться воспроизведением музыки с телефона. Может есть какое приложение на андройд, которое уже кто то пробывал, хотя понима, что у тех, у кого есть USB вход есть и AUX. Вот блин лень то какая. Но вот уже подумываю всетаки разобрать авто да и вывести этот AUX ))))