Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от сергей-
NikShans
В салоне отличается от 2.4 7 местной только отсутствием 3-го ряда сидений и наличие ручного корректора фар.
значит фары не светодиодные? омывателя фар тоже нет? и само собой нет активного круиза .... какой же это фул?
а в обще есть у китайцев удержание в полосе... предупреждение о движеннии сзади.. активный круиз.... . фары наверное все таки есть? или все галогенки?
Сергей, фары на автомобилях 2.4. китайской сборки из ОАЭ все светодиодные, НО отсутствует омыватель фар (однако поставить можно, сейчас занимаюсь данным вопросом)
Адаптивный (или активный) круиз и удержание в полосе отсутствует.
Предупреждение о движении сзади отсутствует, НО я себе установил вместе с системой слепых зон BSW.
Цитата:
Сообщение от Petro007
Всем привет. Установил навител, не ловит спутники. Вроде на схеме земли они есть а больше ничего не показывает. В родном навигаторе кстати тоже ничего не показывает, типа и GPS и Глонасс по нулям все. Что может быть?
Проблема не решилась, несколько областей проехал, ни одного спутника не поймал. Может какая антенна отвалилась или что может быть? У всех отображается количество пойманных спутников GPS, Глнасс и китайских в AMAP если на спутник нажать справа вверху ? у меня 0
И все таки , кто каким бензином заправляется 92 или 95 , принципиальна ли разница, вроде мотор не какой-то инновационный, супер современный , да и на лючке написано 92.
Цитата:
Сообщение от MIDIFT
Доброго времени всем. Я осилил все 294 страницы - как будто книгу читал. Делал кое-какие записи, чтобы в дальнейшем не задавать повторных вопросов, но есть кое-что чтобы я хотел спросить, как по итогу.
1. В конечном итоге есть ли те, кто себе поставил ГУ Тиайс СС3 с комплектом проводов и канбас с алиэкспресса и чтобы работало абсолютно все (круговой обзор, кнопки на руле, андроид авто и прочее).
Цитата:
Сообщение от Serg702
И все таки , кто каким бензином заправляется 92 или 95 , принципиальна ли разница, вроде мотор не какой-то инновационный, супер современный , да и на лючке написано 92.
Мотор 4j11 (2.0) имеет степень сжатия 10.5.
Вроде как при сжатии более 10 нужно топливо не ниже 95. Не претендую на истину в последней инстанции. Сам заправляю 80% 95.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@NikShans, а можно про слепые зоны и bsw поподробнее, где покупали, устанавливали и сколько это вышло тотал под ключ ?
Добрый день! Весь комплект приобретался на Авито (37 тыс.) - это радары, с проводкой под задний бампер, блок управления слепыми зонами, проводка салонная и подторпедная + зеркальные элементы. Также была приобретена и заменена проводка дверей - 12 тыс.
Это делать не обязательно, если у Вас 2.4. то проводка, там предмаксимальная не хватает только 2 проводов под слепые зоны, можно провести самостоятельно.
Работу по установке радаров и проводки под задним бампером, а также замену дверной проводки и зеркальных элементов, делал самостоятельно.
Проложить салонную и подторпедную проводку мне помогли - 10 тыс.
Итого: 59 тыс. руб. Если учесть, что свою проводку и зеркальные элементы буду продавать, думаю в сухом остатке +- 47 тыс. руб.
Если менять зеркала в сборе будет дороже. В случае наличия начальных навыков и умение разбираться в элек.схемах можно сделать самому))))
P.S. BSW (Blind Spot Warning) — система предупреждения о наличии препятствий в «мёртвых» зонах.
RCTA (Rear Cross Traffic Alert) — система предупреждения об опасности столкновения при движении задним ходом.
Поэтому устанавливая систему слепых зон, вы автоматически получаете систему предупреждения при движении задним ходом.
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Да меня вот больше не слепые зоны волнуют а сопутствие обогрева лобаша, и какой то невнятный обогрев зеркал заднего вида.
Согласен, вещь нужная!! Этот вопрос еще не изучал, однако слышал, что на Eclipse Cross из ОАЭ (1,5 двигатель) устанавливали. Предполагаю, что на наши авто тоже возможно реализовать данную функцию.