"Новое" — подразумевает, обычно, "исправленное от прежних ошибок". Само по себе уже аргумент. Однако, мы все хорошо знаем, в какие "шутки" с нами (с россиянами) играет ММС. И, не уходя далеко за примерам, можно просто сравнить серию MMCS «R» с серией «W». Я уж не говорю о том, что они "оставляют" у себя, у Австралийцев и европейцев в магнитоле, и напрочь выкусывают у нас.
Я уж не говорю о том, что они "оставляют" у себя, у Австралийцев и европейцев в магнитоле, и напрочь выкусывают у нас.
Применительно к MMCS W-серии: у европейцев и австралийцев такие же ГУ как у нас, там "выкушено" то же самое. В Америке только добавлено голосовое управление магнитолой и HD Radio, ну а у японцев "почти" весь фарш. (Внешние подключаемые блоки XM/Sirius и DAB в расчет не беру. Думаю, они будут определяться любой американской/европейской/русской MMCS W-x)
Добавлено через 6 минут
ну и последний вопрос -вроде поиском пользуюсь но так и не нашел - какие нибудь еще дополнительные провода нужны если при установке w13 нужен только кан бокс и gps (связь между авто-кан бокс-w13) (usb в подлокотнике установлен)?
заранее спасибо за ответ
Последний раз редактировалось kidanov; 16.12.2015 в 15:48.
Добавлено через 6 минут
ну и последний вопрос -вроде поиском пользуюсь но так и не нашел - какие нибудь еще дополнительные провода нужны если при установке w13 нужен только кан бокс и gps (связь между авто-кан бокс-w13) (usb в подлокотнике установлен)?
заранее спасибо за ответ
По проводам можно сказать только зная, а еще лучше видя что у вас есть. Только так.
подскажите с какой периодичностью W12 запарывает карты, неделю ездил с картами 2015, а сегодня на писала Corrupted? флешку форматнуть и заново карту закинуть?
Всем привет, хочу установить на W12 Карты России, ред. 2015 A. Программа навигации должна быть W11/W12: RU 2014 (русский язык, с TMC) или можно установить программу навигации W13: RU 2014 (русский язык) ? Прошу сильно не пинать, просто за три вечера прочитал всю тему, которую создавали четыре года и в голове теперь "каша"
Всем привет, хочу установить на W12 Карты России, ред. 2015 A. Программа навигации должна быть W11/W12: RU 2014 (русский язык, с TMC) или можно установить программу навигации W13: RU 2014 (русский язык) ? Прошу сильно не пинать, просто за три вечера прочитал всю тему, которую создавали четыре года и в голове теперь "каша"