Всем привет! Езжу на новом аутлендере 2.4 литра. Автомобиль нравится, но хотелось бы немного улучшить динамику разгона. На данный момент сделал чип-тюнинг. Машина поехала бодрей, но мне этого недостаточно. В запчастях разбираюсь на уровне любителя, поэтому прошу советов, что можно сделать. Первым делом посоветовали поставить фильтр нулевого сопротивления и вырезать катализатор с изменением прошивки. Где это и можно сделать в Москве и что стоит делать?
Мое мнение: 3л жирно мне в Сибири кормить на кривых дорогах с одной полосой в каждую сторону. Даже на 5л приходится ездить как на 1.0. Кому быстрее нужно было... все вдоль дорог остановились - стоят обелиски и венки висят. Я люблю своих детей.
Замечание о тех, у кого 3,0 не корректно... Запас мощности не говорит о гонках, напротив, часто о безопасности. Представьте, что (не дай Бог!) кому-то в бок на перекрестке летит неадекватный автомобилист... На авто с 3,0 вариантов избежать аварии больше (можно и оттормозиться и ускориться) + не забывайте о комфортности обгона на трассе... Таких вариантов куча... А сдуру можно и .....
Всем привет! Езжу на новом аутлендере 2.4 литра. Автомобиль нравится, но хотелось бы немного улучшить динамику разгона. На данный момент сделал чип-тюнинг. Машина поехала бодрей, но мне этого недостаточно. В запчастях разбираюсь на уровне любителя, поэтому прошу советов, что можно сделать. Первым делом посоветовали поставить фильтр нулевого сопротивления и вырезать катализатор с изменением прошивки. Где это и можно сделать в Москве и что стоит делать?
Добрый вечер. А какой чип-тюнинг делал, у кого. Мне сейчас вот это предлагают http://rs-chip.ru. У меня Аут-2015, 2,4л., 167 л/с. Заранее спасибо.
Добрый вечер. А какой чип-тюнинг делал, у кого. Мне сейчас вот это предлагают http://rs-chip.ru. У меня Аут-2015, 2,4л., 167 л/с. Заранее спасибо.
Почитайте вот тут про чип-тюнинг http://clubcx5.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=190
Жене на мазду ставил чип от VOLO, похожий на rs-chip, вроде понравилось по началу, но через год жена стала замечать периодические глубокие провалы при трогании (жмет на газ а машина еле ускоряется). Откалибровал чип заново, но так больше и не стал ставить. Вот теперь думаю а оно надо, все таки нет полной уверенности, что этот девайс не приносит вреда двигателю.
Да, кстати, в Рольфе-мазда жене предлагали сделать чип-тюнинг с гарантией от ОД, цена вопроса 20 тыс. руб.
Последний раз редактировалось Shakli; 21.10.2015 в 18:28.
Речь идет естественно о паспортных данных .Вроде 230 кобыл и почти 300 нм крутящего момента, но почему до сотни фактически за 9 секунд? Много кто уже 9 секунд на атмосферных 2.4 привозит.
Ну и чисто субъетивно до 60-80 разгон с вау эфектом - щеки за уши закидывает , восторг поросячий -)) А потом как то не так задорно что ли . Я катался после дизельного Тиги 2.0 140стл 320 нм. ИМХО где примерно тоже самое по эластичности после 100 . Возможно дело в коробке
А ловить его на дороге надо так же как и обычный Аут ?
Не совсем понимаю, что значит ловить на дороге и что значит обычный Аут. На мой взгляд Аут с двиг.3.0 и есть самый обычный. Что там может быть необычного.