проверял я там, не плохо работают но сказали что стойки у меня хорошие а стук уже был, через месяц и масло на стойках появилось и стук пипец какой стал!
Стук где-то с переди... Что это ?
Аут, 2.4, акпп, 2007, пробег 9000 км.
С переди с права слышен стук, как-будто оторвался какой-то подкрылок, либо защита картера, либо как-будто что-то в бампер попало, слышно это дело когда наезжаешь достаточно плавно, но быстро на неровности, после их проезда. Колесо дергал, на домкрат вешал - не шаровая. Слышно НЕ ВСЕГДА! Только на реально глубоких ямах и на лежачих полицейских, на малой (до 30 км.ч ) скорости. При наезде на полицейских, так сказать, с наскока - нет НИКАКИХ шумов. Они есть, только если машина раскачивается, вроде как... Иногда было слышно стук, если в повороте наехать на что-то колесами правыми. Все рычаги в норме на глаз, не ведет машину ни куда, в ямы не наезжал. Все защиты, подкрылки и т.д. на месте и вроде-как закреплены. Слышится звук четко с низу...
Вот в чем дело то может быть ? У кого-то было такое ? Что там греметь может. Стук как-будто либо пластмасса, либо какое то железо, но не звонкий, одновременно не тупой, как шаровая....
Ну надеюсь у меня не оторвало - у меня брякает тихо и не всегда. Хотя проверю, когда на сервис поеду!
--это втулки переднего стабилизатора.,проверяются элементарно.
-на стоячей а-м ,с помоью помошников раскачиваем а-м по бокам,нужно лечь рядом с передним колесом ,нащупать передний стабилизатор и далее втулку(крепит стабилизатор к подрамнику),т.е. во время качания во втулке будет происходить стук (на руке очень ощутимо).
удачи.
Если считаешь, что что- то попало в бампер- посмотри, хотя вероятность равна 1%, там со всех сторон есть дырки и все уже давно бы вылетело. В автосервисе видел, что такая проблема была вызвана тем, что болты, крепяшие подкрылок проломили пластмассу и подкрылок стал перемещаться внутри бампера иногда поскрипывая и пощелкивая.
Короче была такая-же фигня -менял рулевые наконечники, втулки. Думал прошло - ан нет! Позже стало постукивать при попадании влаги еще сильнее - вердикт передние сайленты. Причем практически одновременно и все!
Точно такие же звуки уже примерно год, 2 раза меняли резинки стабилизатора, рулевую тягу, протягивали подрамник, все бестолку. То есть это хрюканье, то нет. У меня часто проявляется после ночной стоянки, потом после нескольких километров пропадает. В дождь начинает "хрюкать" гораздо сильнее. Как уже писали, на поведении машины никак не отражается, поэтому забил.