Это не нормальный набор ИМХО. 1. Угнать за 60 секунд.
Вытаскивается блок мозгов(у пассажира под торпедой) и ставится свой,
со своим кодом иммобилайзера. Дальше своим ключом заводят и
погнали.
Лечение: Блок мозгов защищают стальным кожухом, снять реально
только газовой гарелкой в сервисе.
2. Для более продвинутых угонщиков(2минуты).
Подключают спецкомпутер к мозгам через диагностический разъём
(находится рядом с рулевой рейкой, снизу) и прописывают свой код
иммобилайзера, после чего заводят своим ключом и уезжают.
Лечение: Делают уникальный переходник на этот разъём,
цена вопроса не большая. После этого даже те кто этот переходник делал
в случае утери будут очень долго и нудно его восстанавливать.
Вот вам 2 основных способа угона.
Установив защиту на мозги и на разъём Вы обезопасите себя от угона
частично.
Но лучше всего КАСКО + мелочи не попсовые. И иногда тупо кочерга на руль или педали.
Конечно это курам на смех. но все мы человеки. и лишних телодвижений нам лень делать.
У нас угоняли аут 2004 г.в. и просили 4000$ но на вопрос что было в багажнике. А была там дорогая фарфоровая кукла, сказали, что "ничего". И были посланы тут же на три буквы по телефону в эротическое путешествие.
1. Угнать за 60 секунд.
Вытаскивается блок мозгов(у пассажира под торпедой) и ставится свой,
со своим кодом иммобилайзера. Дальше своим ключом заводят и
погнали.
Лечение: Блок мозгов защищают стальным кожухом, снять реально
только газовой гарелкой в сервисе.
Я прошу прощения, но если уж и даете рекомендации, давайте они будут хотя бы правильными и грамотными, а то вместо совета Вы народ в заблуждение вводите. Думаю, достаточно уже выкладывать в инет мысли, под предлогом того, что такое существует и т.д..
Предлагаю выкладывать на форум точные сведенья, либо писать, что это ИМХО, тогда и хлама меньше будет и народ начнет немного в теме разбираться.
Если грубо ответил, еще раз прошу прощения, просто слишком много спама стало не по теме.
Итак, объясняю:
Блок управления двигателем в Аутлендер XL находится в подкапотном пространстве, а не под торпедой.
Соответственно, одним из вариантов защиты блока от демонтажа является установка замков капота, а ни один нормальный комплект охраны без них не делается.
Варианты с установкой Старлайнов, Шерханов и Томагавков не рассматриваем - тема уже давно исчерпана.
Изготовить кожух, который можно только газовой горелкой снять вообще смешно - Вы что, предлагаете с одетыми на блок разъемами сваркой заниматься? У нас много денег на новые блоки ЭБУ? Или не все в курсе, что нельзя с одетыми разъемами на блоках ЭБУ, АБС и т.д. сварные работы проводить?
Значит, в лучшем случае защита на срывных болтах или клепках, а для их демонтажа газовая горелка не нужна.
Естественно, это не делает защиту ЭБУ бесполезной, она как раз нужна, но сам факт - снять ее можно, вопрос времени и горелка тут не нужна.
Цитата:
Лечение: Делают уникальный переходник на этот разъём,
цена вопроса не большая. После этого даже те кто этот переходник делал
в случае утери будут очень долго и нудно его восстанавливать.
Думаю, нужно добавить, что необходимо сменить код штатного иммобилайзера.
Ну и что там долго восстанавливать, если есть схема?
Опять же, это не значит, что делать переходник не нужно.
Цитата:
Вот вам 2 основных способа угона.
Установив защиту на мозги и на разъём Вы обезопасите себя от угона
частично.
Ну, а почему не рассматриваем кражу или дубликаты ключей.
Достаточно распространенный метод угона.
И тут нужно немного другими методами защиты пользоваться.
отвечая на вопросы:
-защита токо стар-лайн ( с принудительно включенным иммо)
можно сказать ничего. Но при постановке не считывался сигнал. При запуске -могли- что и сделали)
все было тихо -ни пульт ни а.м - ни звука. Дело ночью. у дома.
- касаясь барахления сигналки, ну кто знает - за некоторое время до факта угона бывает что не с первого раза ставится или снимается на охрану - то это было НО наверное с месяц назад сколько то раз... потом закончилось.
Прошлый Аут - такой же - ездил к ежику тут с форума - он тогда реально активироал штатку. В этот раз и ему не дозвонился и КАСКо сразо сделал... НО!
короче надо быть ответственней господа к своим любимым ласточкам"
-Каско полное - в Альфе-страхование.
Начинаю собирать справки.
Момент сразу один проявился: машинка на матери, езжу Я, Заявление с меня в ОВД взяли а на след. день еще и с собственника попросили ( иначе говорят не заведем дело)
для справки езжу по рукописной..
Вообщем матушка -потерпевший
сам - как свидетель.
-комплектация Испайр, ( максимум штатного) V6.
Цвет КСТАТИ Черный.
хотя почитав выше написанное вижу что всякие цвета уводят БЛИН......
Ездил два дня по району и по соседним ( бывают же бросают на пару дней не запертую) - без результатно...
Выплатили из расчета 15% годовой амортизации.
Т.е. сумма страховки была 1млн. Аммортизация за год - 15%, т.е. если бы угнали в последний день страховки (т.е. через год) - было бы 850К. У меня угнали за 2 месяца до конца страховки, т.е. видимо аммортизацию посчитали пропорционально - видимо где-то 12.5% составила. Соответственно выплатить должны были 875К. Т.к. у меня была франшиза 10К, то получилось 865К.
Принцип примерно такой, но в конкретных цифрах могу ошибаться.
Не помню точно на какую сумму страховал (полис уехал вместе с машиной), 15% годовой аммортизации вроде называли мне по телефону. По факту на руки получил 860К.
всем привет сегодня угонщики обломались........сломали все замки но дальше одного метра не уехали..........так что сегодня второй день рождения у моего аута.........жаль замки и аут, какие то петухи в нем копошились........наверно спас Black bag.
да кстати я с ЮВАО. смотрю я тут не один. похоже волна пошла по юго-востоку.
Слышал от сотрудницы на работе, она живет в Балашихе.
В выходные у них комунальщики проводили благоустройство города. В итоге в каком-то дворе в старых ракушках нашли два угнаных Аута XL и мицубиши кольт.
Почему она знает - один из найденных аутов ее оказался - зимой угнали все там же - в Балашихе...
подскажите где можно найти в салоне провод идущий от коробки предохранителей из под капота на бензонасос хочу его разорвать к чертям, в связи с недавней попыткой угона авто.
Привет всем незнаю может это и гдето всплывало уже но я ненашел поиском ничего.
Добавлю 5 копеек к защите лэндера первого и трека на примере своего. Это конечно не паноцея но лишняя бреш в моей системе мне спокойствия неприбавляет...
За штатную безопасность и за ЦЗ (центральный замок) отвечает Великий блочёк системы ETACS. Который стоит в салоне прямо за блоком предохранителей. В этом блоке и находятся штатная сигнализация и штатные блокировки. Для того чтобы пофиксить на корню штатную сигналку всего лиш надо закоротить пару контактов. На входе в приёмник коротим антену на землю. Тем самым предотвращаем возможность открыть авто с родного ключа.
Скидываем акумулятор - отключаем от блока системы ETACS 2 разъёма - с верху нащупываем запорный лепесток нажимаем его и снимаем блок - открываем его - и паяльником закорачиваем контакты как на фото... вот и все.
подскажите может кто знает пару проводов которые не задействованы в XL. идут с блока предохранителей (под рулем) в заднюю часть ну или около того. не хочу отдельно тянуть туда в зад машины провода, хочу по штатной проводке не задействованных проводов пустить напряжение. так сказать разорвать бензонасос. или может там в багажнике где идет провод бензонасоса, чтобы не тянуть от блока предохранителей?