по идее тяга просто вкручивается в рейку - люфтов никаких не должно быть. или как раз таки в месте вкручивания люфт?
иначе зачем бы мастер мне сказал брять тяги? сказал бы только наконечники. а тут именно тяги. значит только в месте где вкручивается в рейку может люфтить
там смазка какая то синяя по моему должна быть набита. что за марка смазки? никто не помнит?
по идее тяга просто вкручивается в рейку - люфтов никаких не должно быть. или как раз таки в месте вкручивания люфт?
иначе зачем бы мастер мне сказал брять тяги? сказал бы только наконечники. а тут именно тяги. значит только в месте где вкручивается в рейку может люфтить
там смазка какая то синяя по моему должна быть набита. что за марка смазки? никто не помнит?
Просто вкручивается и всё. А люфт в полусфере из за износа. Смазку в принципе можно любую, хоть литол.
там смазка какая то синяя по моему должна быть набита. что за марка смазки?
Это не рулевой наконечник или "граната". Смазка есть, но в минимальном количестве. Скорее всего вы видели анаэробный клей. Применяется для уплотнение резьбового соединения, т.е. там нет гровера и клей удерживает от раскручивания.
Цитата:
Сообщение от chundga
А люфт в полусфере из за износа
Так и есть. Иногда наконечники живут дольше самих тяг.
CTRCRM-37Тяга рулевая 693 руб. против оригинальной которая стоит 2700
Пыльники, хомуты и т.п. можно и "левые" взять а вот что скажете по поводу тяги?
есть у кого то опыт эксплуатации этой модельки тяги? или лучше все таки оригинал за 2700 брать?
Отъездил на этой тяге осень и зиму. Хотя пока машину на ТО после зимы не загонял, но пока без нареканий (тьфу 3 раза).
Как я не привык к тишине но нарадоваться немогу как двух годовалая машина стала, тишина как в туалете), и самое непонятное руль стал более тугой как-бы бросать по колеи стало на много меньше. Раньше как писали уводило в право теперь после развала было по 0.1-0.22 уход совсем еле заметный)