@I62,
Кстати,ты меня спровоцировал,вот нафик ты встрял )))
P.S.Очень мне интересно твоё мнение по новой Х4.
А так то,в жизни,приглядывался,красава у тебя
@I62, кстати, действительно, у тебя Х4 новая, или первой генерации.
Первая меня не впечатляла, какая-то недоразвитая Х6 была. А вот на нынешнюю посмотрел, впечатлила. Немного подросла, возмужала, вполне развитая такая.
Вот только этот модный дисплей, присобаченный как планшет сверху панели приборов, меня просто нервирует. Дизайнеры как дураки повелись на интерьер дурацкой Теслы. Теперь жди, когда мода пройдёт.
@I62, кстати, действительно, у тебя Х4 новая, или первой генерации.
Первая меня не впечатляла, какая-то недоразвитая Х6 была. А вот на нынешнюю посмотрел, впечатлила. Немного подросла, возмужала, вполне развитая такая.
Вот только этот модный дисплей, присобаченный как планшет сверху панели приборов, меня просто нервирует. Дизайнеры как дураки повелись на интерьер дурацкой Теслы. Теперь жди, когда мода пройдёт.
У меня Х4 не новой генерации. Когда выбирал из всех БМВ Х4 меня подкупил именно отсутствием торчащей сверху надстройки. Монитор на моем Х4 встроен в панель.
У меня Х4 не новой генерации. Когда выбирал из всех БМВ Х4 меня подкупил именно отсутствием торчащей сверху надстройки. Монитор на моем Х4 встроен в панель.
Ой,счастье,говняный монитор на 3 см
Посмотришь на мой,чуть позже,в воскресеньне планирую писать глобальный отчёт.
А у вас, ГУ тот что с навигацией, большого размера? А видео воспроизводит с флешки или с диска, и в движении тоже?
Да, именно такое ГУ, с навигацией и жестким диском. На диск с флешки можно перегнать все и музыку, и видео и т.п. В движении не показывает видео, только звук. Хотя есть умельцы, которые и это лечат)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ForGerman
Извини,Игорь,я без юмора не могу,уважаю разные мнения,но стебануться охота всегда
Не обижайся
Да я не обижаюсь - у каждого свои тараканы в голове. Кому то нравится заниматься улучшайзингом своего автомобиля и пытаться впихнуть в него все не предусмотренное производителем. У меня подход радикально отличается - я против любого вмешательства в автомобиль, которое не предусмотрено производителем и не сделано на заводе.