Вот тут уж позвольте не согласиться, всегда мучался на европейках с правой горловиной. Блин как на жигулях совсем, на правильных машиназ горловина слева
Нет уж,
позвольте и мне не согласиться. Мерседес, конечно европейка, но ни разу не не жигули. И горловина там справа.
Опять же, на Галанте (тоже японистая машина) горловина справа.
И это правильно. Когда горловина слева, есть шанс водительской дверью задеть всякие конструкции на АЗС. Особенно на BP. Там у пистолетных стоек какие-то трубищи стоят.
Нет уж,
позвольте и мне не согласиться. Мерседес, конечно европейка, но ни разу не не жигули. И горловина там справа.
Опять же, на Галанте (тоже японистая машина) горловина справа.
И это правильно. Когда горловина слева, есть шанс водительской дверью задеть всякие конструкции на АЗС. Особенно на BP. Там у пистолетных стоек какие-то трубищи стоят.
+1
До сих пор машины были с горловиной справа, никаких неудобств. С Аутом ощутил небольшой дискомфорт от левого расположения, ибо приходится расчитывать расстояние и на открытие двери, быть осторожным при открытии. С другой стороны, это дело привычки...
Рав-4 тупизна -тупизной не знаю таких мужчин ,которые не любят погонять...А вот Аут очень даже резвый (хоть я и женщина я выбрала эту машину не из-за огромного кол-ва карманчиков и подстаканников)
Рав-4 тупизна -тупизной не знаю таких мужчин ,которые не любят погонять...А вот Аут очень даже резвый (хоть я и женщина я выбрала эту машину не из-за огромного кол-ва карманчиков и подстаканников)
А, вспомнил что мне еще не нравится! То что ИксЭль женская машина
Не расчитан он что мужик за рулем сидит )) В отличие от того же РАВ4
Догадайтесь почему ))))
Timka ты ничего не путаешь? Всё как раз наоборот. Равик чисто для жещин. Там даже места для НОРМАЛЬНОГО водилы нет. А ХЛ как раз для мужиков. ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
ЗЫ. Кстати, присмотритесь: если за рулем Равика мужик, то в 90% случаев он либо лысый, либо плешивый, либо начинает лысеть!
Вообще-то равка более драйвовая машинка, легче, резвее, проворней, аут тяжелый неповоротливый.. солидности в нем больше Не даром равкино маркетинговое название Funcruiser.
Цитата:
Сообщение от Pavel_XL
Timka ты ничего не путаешь?
Не путаю, в Раве есть "мужской" воздуховод, дабы сперматозоиды не теряли активность от перегрева... у нас сейчас жарко и этого воздуховода, честно сказать нехватает