В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
блик. Все всает как родное, не надо волноваться. Проверено лично, меняйте, ибо делов на 1 час. Не бойтесь выпресовывать, если кувалда под рукой, то считай пол дела в кармане.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Нужен номер кузова Трека и ВИН - код Аута
У меня араб , выпущенный в Японии (2006г). Не могли бы Вы подсказать какая передняя шаровая опора на него подойдет. Покупать рогатку в сборе не очень хочется.
VIN JMYXRCU5W7U703727
Спасибо.
Я не стал заморачиваться, отреставрировал шаровые. Сказали на 30000 гарантия. Думаю 555 не больше проходят, а то и меньше. Знакомый ставил на хонду хрв, 5000 всего отходили. Хотя кто знает.
Я не стал заморачиваться, отреставрировал шаровые. Сказали на 30000 гарантия. Думаю 555 не больше проходят, а то и меньше. Знакомый ставил на хонду хрв, 5000 всего отходили. Хотя кто знает.
А в чем заключался прочесс реставрации Ваших шаровых?
А у меня шаровые всё таки вваренные и поэтому поставил рычаги mr961392 и mr961391 вроде норм
НЕ ВЕРЮ. Мне тоже показалось когда у себя менял что вварены, бл.ть берешь кувалду и ху.ришь по ней. Хоп щель появилась. Чушь какая то
какой дал.б будет шаровую вваривать, хотя эти могут. Я по фото вижу что вроде стык просматривается, если что всегда есть верная помошница - болгарка.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
Цитата:
Сообщение от An77
Может просто заржавело всё? Как ты определил что шаровая на сварке сидит? Ты хоть пытался её прессануть ???
НЕ ВЕРЮ. Мне тоже показалось когда у себя менял что вварены, бл.ть берешь кувалду и ху.ришь по ней. Хоп щель появилась. Чушь какая то
какой дал.б будет шаровую вваривать, хотя эти могут. Я по фото вижу что вроде стык просматривается, если что всегда есть верная помошница - болгарка.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
выпресовывать не пробовал так как рачаги были уже на замену...ну а так подолбил по ней не сдвинулась...ну погляжу завтра повнимательнее...если можно снять шаровые то сниму и 555 туда поставлю и будут родные рычаги с новыми шаровыми!