Хм. Допустим машина стояла 2 дня в гараже. Я перед запуском двигателя нажимаю на тормоз - он должен туго, но нажиматься или быть вообще дубовым?
Сервисная кампания решает следующую проблемы ПОСЛЕ завода двигателя педаль тормоза "тугая". А если машина постояла несколько дней и не заводя двигатель педаль "жесткая" - то ставить какой-либо диагноз исходя из этих ощущений - можно с тем-же успехом, как и предсказывать курс доллара на сентябрь следующего года.
в момент завода машины педаль опустится до нужного положения.
а сервисная компания решает проблему датчика, который никак не влияет на "тугость" нажатия педали тормоза. датчик влияет только на горение стопов.
нет. это именно "лягушка".
блэк баг не может зажечь стопы. (или удерживать их горящими)
Не правда! У ББ специально есть выход для подключения стопов, стопы включаются когда иммо собирается заглушить мотор (что бы никто не въехал во внезапно остановившуюся машину).
Не правда! У ББ специально есть выход для подключения стопов, стопы включаются когда иммо собирается заглушить мотор (что бы никто не въехал во внезапно остановившуюся машину).
Согласен, у самого ББ, при выходе из машины Всегда горят тормоза, так как метка не обнаружена в радиусе чтения.
Под данную кампанию (замена вакуумного усилителя или его деталей) попадают авто содержащие в ВИНе хххххCW5Wхххххххх. Вчера звонил хороший знакомый из Рольфа - письмо им такое пришло.....
Под данную кампанию (замена вакуумного усилителя или его деталей) попадают авто содержащие в ВИНе хххххCW5Wхххххххх. Вчера звонил хороший знакомый из Рольфа - письмо им такое пришло.....
Не совсем верно. Авто с механической коробкой под компанию не попадают.
Под данную кампанию (замена вакуумного усилителя или его деталей) попадают авто содержащие в ВИНе хххххCW5Wхххххххх. Вчера звонил хороший знакомый из Рольфа - письмо им такое пришло
У меня хххххCW6Wхххххххх, выходит я не попадаю????
CW5W - машины с двигателем 2.4
CW6W - трехлитровый V6
А вот то, что сообщили ув. SiD в сервисе, говорит о том, что эта кампания все-же имеет отношение к нашей стране. Просто у нас на форуме инфу раскопали раньше, чем официалы...
Последний раз редактировалось Sergy; 30.03.2009 в 21:52.
"замена клапана вакуумного усилителя"
проявляется это так:
если машина простояла больше суток, сел, завёл не трогая газ, поехал не трогая газ (естесно на машине с АКПП или вариатором), потом нажал тормоз и .. - педаль тугая! Поднимаешь обороты выше 2000 - педль тормоза становится нормальная, т.е. тормозишь как обычно.
Мой машин "попал" под эту сервисную компанию. Записался на замену. Запчати заказаны в огромном количестве, поступят на склады к концу этой недели.
Вот и вся инфа.