Народ, я щас звонила туда, заказала номер, говорят там какая то супер дискотека почти всю ночь. Кто хочет танцевать?
Сауну предложили заказать-цены ну просто ниже демократичных. Я "За" кто еще хочет?
В самом Торбеево сказали "что Вы к нам за два месяца записываться надо".. а в мотеле "отдохни" пока есть номера. Думаю здорово будет.
Ага, так и есть, нам тоже сказали, будет дискотека, и будет оч.шумно, но поскольку звонила моя миссис и низким томным голосом сама бронировала номер, нам предложили номер 11люкс и сказали там будет потише....в общем, мы с комфортом, но от сауны пока не отказываемся, главное после нее холодное шампанское
Ага, так и есть, нам тоже сказали, будет дискотека, и будет оч.шумно, но поскольку звонила моя миссис и низким томным голосом сама бронировала номер, нам предложили номер 11люкс и сказали там будет потише....в общем, мы с комфортом, но от сауны пока не отказываемся, главное после нее холодное шампанское
Меня тоже предупредили...на счет дискотеки. и тоже сказали что оставят подальше от бара номер.
Главное шампанское пусть всегда будет....а не только после сауны)))
Меня тоже предупредили...на счет дискотеки. и тоже сказали что оставят подальше от бара номер.
Главное шампанское пусть всегда будет....а не только после сауны)))
Думаю никто не будет против Холодного шампанского на все время встречи, и на игре и на ужине и на дискотеке. Народ, у кого есть холодильник в машине?
Заказал номер , но ответа не последовало. БУМ жить в палатке, она всегда ссобой.
д.Вов ты позвони...чтобы точно знать. Мне сказали что у них по интернету брони нет,они не видят ее. Лучше позвонить. Есть вопрос-пиши в личку,сориентирую.
Отличная команда собирается...надеюсь одолеем клуб противников..(до сих пор незнаю а какой клуб то?)..
Теперь бы выздороветь до этого момента...ацкий грипп похоже всилился в меня.
2lora-ka: Клуб противников проигнорировал наши позывы.
Я приглашал и Лансеров, и Миников. Ноль ответа.
Если у кого есть выходы на админов клуба - свистните...
2GSM: У Макдональдса огромная стоянка, мы часто там собираемся. Последний раз в Кольчугино ездили - 26 машин - и отлично там уместились.
2Ultras: Вань, обрисуй, пожалуйста, ситуацию с шашлыком, чтобы мы были спокойны?..
2lora-ka: Клуб противников проигнорировал наши позывы.
Я приглашал и Лансеров, и Миников. Ноль ответа.
Если у кого есть выходы на админов клуба - свистните...
знаю админов клуба мини-куперов - МиниПипл. Нада?
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
д.Вов ты позвони...чтобы точно знать. Мне сказали что у них по интернету брони нет,они не видят ее. Лучше позвонить. Есть вопрос-пиши в личку,сориентирую.