очередной привет "anegen" если не ошибаюсь, .383 или 393. 190 или 150 балашиха, советская ,за вокзалом поворот на объездное шоссе , а далее до горьковки, вижу очень часто утром , время 7.25-7.40
привет вчера на Щелковском ш. на встречных курсах хлюпану на рамках 008.
а сегодня на ш. Энтузиастов напротив 1 Владимирки в центр на соседнем ряду шествовал перваут 683, на рамках старого образца, на мои знаки внимания конкретно неодумевал.
Понацепляют клубную символику...
очередной привет "anegen" если не ошибаюсь, .383 или 393. 190 или 150 балашиха, советская ,за вокзалом поворот на объездное шоссе , а далее до горьковки, вижу очень часто утром , время 7.25-7.40
взаимно. тебе можно шаблонить "хабу" ибо я каждое утро там проезжаю
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
Уже третий клубный XL за сегодняшнее утро. Первый со звездами на борту на Большой Пироговке. Второй - с Большой Пироговки на садовое вместе уходили - он усвистел вперед так, что я аж не поспел
Утренний привет серому XL *464**199 на участке от Пролетарского проспекта до поворота на Варшавское.
ПЫСЫ:
Вроде вторая цифра точно 6=), вот всю дорогу помнил, а сейчас сомнения накатили... может таки 7=)
Доброе утро, дорогие одноклубники!
Большая просьба обращать внимание и на другие марки машин, кроме аутов.
Большое количество одноклубников пересели на другие автомобили, но не ушли из клуба и все так же остаются участниками этого сообщества.
Так приятно когда тебя приветствует одноклубник, но после того как я пересел на PILOT, меня заметили только один раз. Обычно приветствую я, а в ответ тишина....
Вчерашний привет пилоту Pajero Sport на Энтузиастов. Уже не первый случай, когда видишь авто с клубной символикой -> приветственное би-би-фа-фа, а в ответ смотрят на тебя такими глазами : "типа ты что делаешь и кто такой?"
На ул. Годовикова очень часто вижу золотистый ХЛ *252* со всей клубной символикой (рамки, наклейка). Уже неск раз приветы передавала - и тишина
Сейчас вот опять стоит безпилотный. Привет тебе, молчун
Около 18-00 на Боровке, черный аут г/н *873**...Я ушла под стрелку.
Молодой человек с открытым окошкам на мои фа-фа не отреагировал
Вот же совпаденьице, его же, аут *873**, видел там же в 17:53, он двигался в область
А пятью минутами ранее (17:46) видел выезжающий ХЛ на Боровское шоссе, г/н *282**, кто бы это мог быть?
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------
Цитата:
Сообщение от MagiC
был на серебристой Сузуке Гранд Витаре трехдверке
Видел несколько дней подряд на том же месте твоего коня, в последний раз на противоположной стороне переулка. Где тебя так зацепили?