это он сам тебе сказал что заливает только готовую прошивку?
на сколько я знаю, он заливает какую то начальную прогу, а потом в движении доводит ее до ума индивидуально.
На сколько я знаю настраивают машины не только на Диниках.Но еще и на дороге.
И все равно на 2 одинаковые машины с 2мя одинаковыми деталями на одной будет 238 лошадок,на другой 242 и ничего тут не поделать.
это он сам тебе сказал что заливает только готовую прошивку?
на сколько я знаю, он заливает какую то начальную прогу, а потом в движении доводит ее до ума индивидуально.
Дима приезжает на 2 дня обычно, желающих чипанутся набирается на каждый его приезд человек 30(это с разных автоклубов)
Как по вашему сколько машин за день он сможет толково настроить???
А если мне потом что то не понравится, мне потом пол года ждать его следующего приезда?
А если не дай бог работать что то перестанет???
Мне нужен толковый настройщик в Питере...
на сколько дней он приезжает, разницы нет. Он заблаговременно должен предупредить сколько машин он сможет нормально прошить. если у него будет желания, то машин 6 сделает точно. а если не понравится, поедешь к нему в москву 700 км. это не смертельно.
если же ты конечно хочешь тюнить по каждой мелочи и перекатывать постоянно, то это другой вопрос и не факт что выйдет дешевле отдавать постоянно деньги за перекатку.
Вась, не передергивай!
все что нужно было, так это зайти в поиск, ввести "чип тюниг в Москве". А далее ознакомиться с темами: 1, 8 и 9 по счету с верха вниз. А именно: