Номерные рамки с символикой клуба (изображение и как получить)
Клубные рамки готовы в любой момент стать частью вашего автомобиля.
Готовность платная, цена вопроса - 200 р. за комплект (в комплекте 2 штуки). Если вам говорят, что рамки стоят дороже, чем 200 руб за комплект из 2-х штук, не покупайте их - напишите мне.
Если вы не можете приехать на встречи по причине проживания в другом городе - ищите оказию* в Москве.
* оказия - знакомый или знакомый знакомого, который бывает в Москве и может получить рамки в любом из мест, перечисленных выше, с дальнейшей передачей Вам.
Последний раз редактировалось Vladimir; 02.10.2012 в 17:28.
Re: Номерные рамки с символикой клуба (изображение и как получить)
Цитата:
Сообщение от 1dong
Лезет посильнее давить надо, только на днях клубные номера ставил. Сначала тоже расстроился, а потом задавил их в пазы приложи усилие
Купил в Мицулэнде неделю назад рамки, сегодня поставил, гораздо приятнее , чем рамки от ОД, респект создателям.
Теперь пожелание небольшое (в адрес Владимира с Мицулэндом) - хорошо бы в комплекте с 2-мя рамками были две гайки с винтами для госномеров, да 4-е самореза для крепления рамок к авто. Плюс 4-е самоклеющихся квадрата, чтобы винты из под номеров при движении и закрытии багажника не "колбасили" по кузову.
Понимаю, что всё стоит денег, но не думаю, чтобы дополнительные 30-50 руб. к стоимости рамок кого-нибудь "остановили" .
Цитирую наше общение:
Сообщение от Woker: Можно купить у Вас клубные рамки с отправкой в регион? Оплата электронными деньгами ЯД или ВМ возможна
Сообщение от MITSULAND.RU: Здравствуйте.
Да, купить рамки с отправкой в регионы РФ у нас возможно. Оплатить можно только банковским переводом по выставленному счету. В регионы отправляем транспортными компаниями. Мы пользуемся услугами транспортных компаний "ПЭК", "Байкал-Сервис", "Грузовозофф", ЖелДорЭкспедиция" и другие. Доставка до т/к по Москве бесплатная (в пределах МКАД).
Сообщение от Woker:
Почтой России можно? Просто мне в Н.Новгород еще 40км ехать где располагаются эти ТК.
Сообщение от MITSULAND.RU:
Отправить Почтой России у нас нет возможности, так как у них нет возможности осуществлять оплату получателем.
Сообщение от Woker:
Ничего не понял Я же вроде оплачу Вам стоимость рамок и их доставку до отправки посылки
Сообщение от MITSULAND.RU: Оплатить доставку Почтой России нам не получится, так как мы не сможем провести через нашу учетную систему, и соответственно выставить счет на доставку.
Vladimir,
Приветствую Владимир! 10 июля буду в Москве один день в районе метро Орехово. С удовольствием приобрел бы клубные рамки. Если есть возможность, то буду рад знакомству))).